Открыть меню

МОДНЫЕ ДИЕТЫ


К подбору одежды нужно относиться серьезно, особенно к одежде для новорожденных. Slando одежда для новорожденных киев. Вся продукция сертифицирована, высокого качества. Подробнее про Сландо читайте на сайте Slando.com.ua



Уже давно у всех на слуху фраза: — Чтоб такого съесть, чтоб похудеть? Это не удивительно, многие в современном мире страдают от избыточного веса. Причиной тому низкокачественные продукты и малоподвижный образ жизни. Мы решили создать отдельную рубрику, посвященную модным диетам. Надеюсь, эта рубрика вам поможет снова быть в форме, одевать любимые платья, а не заниматься коррекцией фигуры при помощи одежды. Лучше фигуру сделать идеальной, тогда и любая одежда будет смотреться великолепно.
Итак, давно забытое у него на родине детище Герберта Шелтона – Раздельное питание. Сейчас эта диета один из самых популярных способов поддерживать вес в РФ и на Украине. Думаю, это не самый плохой способ поддерживать себя в форме. Что такое раздельное питание? Это когда мама и папа едят в разное время. 🙂
На самом деле, если следовать советам Герберта Шелтона, кушать можно все, но только все есть нужно в разное время. Например, не кушать картошку с мясом. Тут все продукты условно делят на три категории:
1) Содержащие углеводы: сахар, крупы, мучные изделия, картошка и так далее.
2) Содержащие белки: молоко, мясо, рыба, яйца, орехи и д.р.
3) Нейтральные продукты, которые можно употреблять с любыми продуктами: сливочное масло, зелень, овощи, фрукты, сыр, творог и другие.
Самое главное, чтоб между употреблением несовместимых продуктов прошло минимум два часа. Сам не пробовал так питаться, но говорят очень хорошая и эффективная диета.

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Мои знакомые одно время увлекались раздельным питанием, но на долго их не хватило.

    Ответить
  2. лучшая диета для меня — это умеренное питание, помогает:)

    Ответить
  3. Диета не всегда помогает, в частых случаях всё зависит от специфики организма.

    Ответить
  4. ChiesteCleame:

    Если дочитаете до конца и тоже решитесь на то, чтобы похудеть, в конце сообщения я оставлю ссылку на сайт, который мне посоветовали, где я взяла диету.

    Я хочу поделиться своим опытом. Сколько бы раньше не «пробовала» худеть, но при росте в 165 сантиметров я весила 83 килограмма. Пышкой была. Меня это напрягало. Хотя мужским вниманием не была обделена. Может это из-за моего характера, а может еще из-за чего. Но меня мной внешний вид категорически не устраивал. И вот я начала бороздить просторы интернета.Куча сайтов с кучей диет. Глаза разбегались и я не знала с чего начать. Спрашивала на разных форумах, что лучше для того чтобы похудеть. И конечно же не обошлось без того, что часть форумчан меня «тролили». Фразочками вроде таких: ну ты и толстуха, сиди дома и никуда не выходи, меньше жрать надо, и тому подобных…Меня это задевало, но все же старалась не обращать на них внимания. Так же мне посоветовали поискать конструкторы диет. Как там говорят, диету составляют индивидуальную. ОТветь на вопросы и получи результат. Я скептически к этому отнеслась и пропустила. Искала дальше, но так для себя ничего и не нашла.
    Решила я начать пробежки по утрам. Это было выматывающе. И после нескольких таких пробежек я сдалась(((. Вес конечно же не скинула. И вновь полезла в интернет на диет форумы и сайты по диетам. Ясно было одно, ешь меньше и занимайся спортом и тогда похудеешь.
    И я вернулась к конструктору диет. Зашла на сайт и мне предложили ряд вопросов (порядка 10). Вопросы такого характера: Сколько хотите сбросить? Ваш пол (М/Ж)? Ваш вес? и прочие…И вот я прохожу этот тест и получаю результат. Удивительно быстро. Может там схема какая у них есть. Под определенные параметры выдавать определенню методику. Скороей всего так и есть, ведь это же конструктор диет, а не диетолог там сидит и составляет.
    Вот я получила свою методику для похудения. НАстроилась решительно, ведь если без настроя то ничего не поможет. НАчала питаться по схема и делать физические упражнения. Уставала, хотелось бросить, но продолжала. И вот через месяц, встала на весы, хотела раньше но было страшно, хотя и замечала что вроде немного я уменьшилась в объемах. Результат был для меня волшебным, почти 10кг! И это за месяц! Кто то может сказать что этого мало за месяц, но я очень довольна!
    Главное в этом деле держаться и особенно хорошо это делать не одному. Я смогла и вы сможете! Не ленитесь и все получиться.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено