Открыть меню

МОДНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ФУТБОЛКИ 2014

Майки итальянской марки A Fault с провокационными надписями подойдут смелым и бесстрашным ELLE girls. Только такие барышни смогут пойти на вечеринку в топе с надписью I prefer Dolce (того самого Доменико из дуэта Dolce&Gabbana) или с черепом знаменитой Коко Шанель в шляпке и с ниткой жемчуга. За эти поистине веселые вещи стоит сказать отдельное спасибо дизайнеру Джузеппе Кодамо, который стал знаменит, разработав модели для Джорджио Армани и Сони Рикель. Теперь популярный модельер работает самостоятельно и приходящие ему в голову идеи воплощает в одежде своего собственного бренда

6

5

4

Особое внимание модной молодежи в последние годы устремлено на оригинальные футболки, от российского дизайнера Дениса Симачева. Одноименный бренд Denis Simachev завоевал популярность не только в России, но и на Западе. Его футболки завоевали популярность за счет патриотичности и неоднозначных, ироничных надписей. Патриотичные футболки с символикой Украины вы можете приобрести в магазине Стиль3000. Даже богема, сегодня себе позволяет вырядиться в футболку с кричащей надписью от Denis Simachev. Каждый стремиться к самовыражению и проявлению индивидуальности, а такие футболки позволяют вам проявить собственное «Я». Купить сегодня одежду от Дениса Симачёва – значит быть современным и неординарным.

denis

simachev1

Все в этом мире взаимосвязано. Вот и дизайнеры воспользовавшись последними событиями в политике, решили проявить свое отношение к всему происходящему. Дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов представили коллекцию футболок с изображением Президента Российской Федирации — В.В. Путиным. И совсем не прогадали. Тема оказалась на столько популярной и востребованной, что футболки разошлись как горячие пирожки всего за несколько часов. Сегодня, изображение Владимира Путина на футболке стало культовым не только в России.

5

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено