Открыть меню

МОДНЫЕ КОФТЫ И КАРДИГАНЫ ВЕСНА 2015

Aliexpress WW

Весна уже на пороге и самое время совершить шоппинг и обновить свой весенний гардероб. Как всегда, весна нас балует резкими переменами погоды и неудивительно, что мы порой меняем сразу шубы на кардиганы и кофты. Кофта и кардиган очень практичная и удобная вещь особенно в межсезонье. И наверняка у каждой из нас найдется парочку облюбленых кофт. Давайте разберемся какие кофты и кардиганы будут актуальны этой весной.

ДЛИННЫЙ КАРДИГАН

Кардиган по колено, больше напоминающий даже пальто, невероятно популярен будет этой весной. Можешь носить его на распашку или дополнять интересным поясом или ремешком. Актуальны длинные кардиганы светлых оттенков, что очень уместно после зимней серости.

kofta_15 (11)

kofta_15 (14)

ВЯЗАНАЯ КОФТА

Если вязание твое любимое хобби — твое время настало. В моде удлиненные вязанные кофты на пуговицах именно такие как носили наши мамы в 70-80-е годы. Так называемые «бабушкины кофты» отлично миксуются с экстамодными вещами, уравновешивая образ. Весной шерстяная кофта с длинным рукавом может дополнить образ как в романтическом стиле, так и стиле кэжл.

kofta_15 (9)

kofta_15 (10)

kofta_15 (17)

МОХНАТЫЕ КАРДИГАНЫ

Кардиганы напоминающие нам шубки сегодня очень актуальны. Объемные петли имитирующие мех изобретение не новое, такая вязка все так же отклики хипповых 70-х годов прошлого века. Плюшевые искусственные шубы сезона осень-зима как будто нашли отражение в весенней моде уже в другой интерпретации. Бахрома во всех ее проявлениях этой весной невероятно популярна.

kofta_15 (15)

kofta_15 (16)

ВЯЗАНЫЕ ЖИЛЕТЫ И КЕЙПЫ

В весенне-летних коллекциях 2015 года так же нашлось место модным вот уже не один сезон кейпа — вязаным накидкам с прорезями для рук. Отличный вариант для изменчивой весенней погоды. Вязаный жилет отличное дополние к джинсовой юбке, джинсам или легким брюкам.

kofta_15 (12)

kofta_15 (13)

Подведя итог, можно сказать что этой весной будут актуальны именно вязанные кофты и кардиганы. Актуальны необычное сочетание текстур, например кофту крупной грубой вязки оверсайз, можно надеть в сочетании с кружевным платьем и замшевыми сапогами. Не бойтесь экспериментировать со стилем. Войдите в весну в новом образе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено