Открыть меню

Модные купальники 2017 — привлекательность и необычность

Лето — период, когда каждая модная леди способна раскрыть и продемонстрировать свой образ, созданный индивидуальный стиль. Для такого жаркого сезона дизайнеры создают притягательные и яркие модели купальников, удовлетворяющие самые строгие запросы. Сегодня, купить купальник в Москве, отвечающий модным тенденциям не составляет труда. Давайте остановимся на самых актуальных трендах.

Кружевные и вязанные купальники.

Модные тенденции теплого времени года радуют неожиданными, необычными предложениями. Трендом становится купальник, созданный из кружева. Интересными видятся и вязаные купальники, которые можно создать самостоятельно. Подобная вещь точно станет уникальной и притянет много любопытных взглядов.

Купальник с рукавами.

Нестандартным решением для этого сезона выступают купальники с рукавами. Их популярность возрастет с каждым годом благодаря популяризации водных видов спорта. Фитнес «няшки» давно облюбовали серфинг и кайтсерф.

Ретро купальники.

Лиф бандо с оборками и высокие трусики с утяжкой отличный вариант для девушек с несовершенными формами. Такой лиф увеличит визуально грудь а трусики скроют несовершенства талии. В подобных идеях прослеживается сильное влияние ретро-стиля, который взмывает на пик популярности. Ретро позволяет скрыть недостатки, благодаря присутствию юбочек, замысловатых оборок и складок.

 Трикини.

Трендами лета можно назвать трикини, где верх и низ соединяются прозрачной или кружевной вставкой; бикини-микро, такой купальник подойдет для раскрепощенной и сексуальной девушки; купальники-корсеты, создающие притягательный образ на пляже. Модный рынок предлагает модели купальников с асимметричным кроем, с глубокими и выразительными декольте, с игривыми вырезами.

Актуальные цвета.

Цветовая палитра на летний период очень многообразна. Актуальными считаются купальники темных расцветок, черный не выходит из моды. Цветовым трендом признаются морские оттенки. Позволительно комбинировать цвета купальника, чтобы верх отличался от низа. Модный рынок презентует модели и спокойных, мягких тонов, например, жемчужного или розового цвета. Популярность принтов прокралась и в идеи для модных купальников. Растительный, цветочный или геометрические узоры востребованы, но также предлагаются модели и с «хищными» принтами, что не станут выглядеть слишком вульгарно.

Уникальные материалы и модные детали.

Дизайнеры предлагают отказаться на это лето от бретелек на плечах. Популярность набирают модели, имеющие длинные завязки на шее. А вот привычные завязки на лифах уступают место застежкам. Подобный фасон подчеркивает грудь, визуально создавая красивые формы. Не стоит отказываться от цельных, закрытых купальников и моделей, напоминающих спортивный фасон. Использование шортиков и топа вместо бикини и открытого лифа позволяют скорректировать нежелательные моменты в фигуре. В таком купальнике будет легко, свободно и комфортно.

Еще одной необычной тенденцией для купальников выступают материалы, способные менять расцветку после контакта с водой. Интересными представляются модели под джинсовую ткань. Многие купальники изобилуют декоративными штрихами: ленты и пояса, броские застежки и вышивка, блестящие стразы и другие детали.

Удачно подобранный купальник станет модным элементом летнего гардероба и позволит уверенно ощущать себя на пляжном отдыхе.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено