Открыть меню

Модные мужские часы Panerai

Мужские часы прежде всего технически совершенный и надежный инструмент, облаченный в форму элегантную, но не броскую. Как творения Panerai, марки, с начала ХХ века – поставщика коммандос ВМС Италии. Сегодня часы Panerai производят на собственной мануфактуре компании в швейцарском Невшателе.

Если вас интересуют бюджетные модели швейцарских часов, загляните на сайт http://www.moscowatch.ru/. Такие известные бренды наручных часов как ROLEXCARTIER, Balmain, CORUM, Tissot и другие, сегодня можно купить даже через интернет перейдя по ссылке. А сегодня, мы предлагаем вашему вниманию четыре свежие интересные модели мужских часов от компании Panerai.

Radiomir 1940

Корпус диаметром 48 мм выполнен из полированной стали AISI 316L. Задняя крышка традиционно прозрачная, и через нее виден фирменный механизм Р.2002/Е с ручным заводом. Запас хода – 192 часа, а без проблем погружаться с этими часами на руке вы можете на глубину до 100 м. Тираж лимитирован 200 экземплярами.

1

Luminor 1950

У этих часов, выпущенных ограниченной серией (100 экземпляров), калибр Р.2002/Е производства Panerai, корпус диаметром 47 мм. Как и у модели Radiomir 1940, у Luminor 1950 есть премиальная функция ≪уравнения времени≫: фиксации разницы между истинным (солнечным) и астрономическим временем.

7

Radiomir Black Seal

Прототип первых часов Radiomir создали для операций коммандос Первой подводной группы ВМС Италии. У современной модели корпус диаметром 45 мм, калибр P.5000, механизм с ручным заводом виден через заднюю прозрачную крышку. Стрелки и часовые метки люминесцентные. Малая секундная стрелка – в положении ≪9 часов≫.

2

Radiomir 8 Days

Здесь тот же фирменный калибр, что у Radiomir Black Seal, заключенный в корпус из полированной стали диаметром 45 мм. Циферблат тоже черный, с люминисцентными стрелками и метками, но без малой секундной стрелки. Ремешок – в цвет циферблата – выполнен из гладкой кожи.

panerai-radiomir-8-days

Обсуждение: 4 комментария
  1. Картинка профиля asas:

    Мне больше понравились часы LUMINOR 1950, такой прикольный стиль и черный цвет мне очень нравится, надеюсь ремешок у них кожаный. я бы купил себе такие.Но увы они наверно очень дорого стоят так как их мала выпустили.

  2. Я все-таки недопонял Panerai марка итальянская или швейцарская? На часах присутствует надпись Swiss made, значит , значит сделано в Швейцарии, а причем тогда итальянские командос? А вообще часы стильные, хоть вариант и бюджетный.

    1. Это Итальянская марка, которая сегодня производится в Швейцарии)

  3. Очень стильные часы для настоящих уверенных в себе мужчин, качество видно отличное, но стоимость наверное не маленькая, хоть они и относятся как я прочитал к бюджетным моделям. Наши марки и рядом не стояли по стилю, у меня есть достаточно дорогостоящие часы, но они не так впечатляют, как те, что представлены в этой статье. Как говорится, есть к чему стремиться.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика