Открыть меню

МОДНЫЕ МУЖСКИЕ КУРТКИ ВЕСНА-ЛЕТО 2014

Добротная универсальная куртка — основной элемент гардероба любого мужчины, независимо от возраста и рода деятельности. Несмотря на то что большинство русских мужчин консервативны и не привыкли делать обновки каждый сезон, дизайнеры все таки каждый сезон радуют мужскую аудиторию новыми актуальными коллекциями одежды. И тут есть из чего выбрать. В межсезонье куртка как нельзя кстати. Давайте рассмотрим какие мужские куртки будут актуальными весной и летом 2014 года. Модные мужские кожаные куртки с мехом из зимы плавно переходят в весну. И ты будешь выглядеть в такой куртке безупречно в начале весны. Молодые люди на сегодняшний день выбирают практичность и универсальность. Куртка в первую очередь должна быть функциональной, иметь множество карманов, застежек.

kurtka (3)

kurtka (7)

kurtka (11)

kurtka (22)

kurtka (25)

kurtka (26)

Что касается длинны в моде короткие куртки. Такая длинна уместна на молодых энергичных людях в условиях мегаполиса. Яркий тренд сезона — короткие куртки ярких оттенков. В такой куртке ты будешь в центре внимания. Тем более после унылой зимы все соскучились по ярким краскам.

kurtka (1)

kurtka (2)

kurtka (6)

kurtka (13)

kurtka (17)

kurtka (19)

kurtka (21)

kurtka (27)

kurtka (29)

Для молодых людей ценящих практичность и классический стиль уместны будут короткие кожаные куртки. Тут выбор велик. От классических лаконичных моделей до не теряющей актуальности «косухи»

kurtka (4)

kurtka (10)

kurtka (15)

kurtka (16)

kurtka (18)

kurtka (30)

Для представительных людей будут уместны лаконичные удлиненные куртки в ретро стиле, а так же тренч. Такие куртки можно надевать на деловой костюм и выглядеть при этом безупречно.

kurtka (9)

kurtka (14)

kurtka (24)

Думаю из представленных выше фото каждый мужчина выберет вариант для себя. Желаю вам быть с тренде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено