Открыть меню

МОДНЫЕ НОВОСТИ — КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Aliexpress WW

ПЕРВЫЙ АРОМАТ ДЛЯ МУЖЧИН JIMMY СНОО

Ещё в марте стало известно, что лицом первого мужского аромата JIMMY СНОО станет британский актёр Кит Хэрингтон, сумасшедшая популярность которого возникла после выхода на экраны культового сериала «Игра престолов». Уверенный, чувственный, мужественный, но при этом романтичный, плейбой-космополит из фешенебельного района Лондона — вот он, образ мужчины бренда, который подчёркнут древесной композицией аромата — эксцентричной и классической одновременно. Над съёмками рекламной кампании работал сам Питер Линдберг, легендарный фотограф, чьи работы в своё время открыли миру Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Линду Евангелисту, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Стефани Сеймур и многих других. Съёмка Кита Хэрингтона для аромата JIMMY СНОО проходила в Голливуде в шикарном особняке, но до сентября снимки хранятся под большим секретом. Выход аромата в Великобритании анонсирован на 11 августа, а уже в сентябре Jimmy Choo Man появится на международном рынке.

6

Девочки, я тут присмотрела себе такие великолепный светодиодный светильник армстронг это просто чудо науки. Этот светодиодный светильник экономит свет, не влияет на мое здоровье, так как не содержит паров ртути. Но самое главное это такая вещь, которая служит долго. Такой светильник всегда будет в моде. И самое интересное, что теперь не придется постоянно покупать лампочки. Такие потолочные светильники можно повесить хоть в зал, хоть в кухню — очень удобно и ярко.

КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД УШЕЛ В LOUIS VUITT0N?

Да, но лишь в некотором смысле. Прославленный мэтр моды присоединился к пяти культовым дизайнерам современности для работы в уникальном проекте LOUIS VUITTON. Среди них — Кристиан Лубутен (дизайнер-модельер обуви), Марк Ньюсон (промышленный дизайнер, специализирующийся в области авиастроения, предметах интерьера и мебели), Рей Кавакубо (японский фэшн-дизайнер, основательница марки Comme des Gargons), Синди Шерман (американская художница, одна из самых влиятельных персон в арт-мире) и Фрэнк Гери (один из крупнейших архитекторов современности). Отныне шесть гениев дизайна будут трудиться над классическим узором бренда Monogram, созданным в 1896 году Джорджем Виттоном в память о своём отце. Также каждый из них создаст вариант сумки и чемодана LOUIS VUITTON. «Мы очень заинтересованы в людях, которые умеют воплощать свои идеи своими же руками, — комментирует Дельфина Арно, вице-президент LOUIS VUITTON. — Безумно увлекательно наблюдать за тем, как по-разному перерабатывается образ легендарной монограммы. Их работа вдохновляет. Это группа гениев!» Уже в ноябре этого года компания предоставит своим поклонникам эту лимитированную серию в своих бутиках.

5

СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС DOLCE & GABBANA

Для грядущей осени уже традиционно Доменико Дольче собственноручно снял рекламную кампанию. В этот раз мужчины представили рыцарей средневековой Италии, а девушки — царствующих принцесс из волшебных сказок. Среди сюрпризов — Бьянка Балти, любимая модель разделила власть не с Моникой Беллуччи, а с Клаудией Шиффер.

4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено