Открыть меню

МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ ВЕСНА-ЛЕТО 2013

На прошедшей в Нью-Йорке неделе моды сезона весна-лето 2013 модные дома представили на суд зрителя свои творения. Образы созданные стилистами были разнообразны и оригинальны. Давайте рассмотрим поближе, главные тенденции в прическах с мировых подиумов.

ГЛАДКИЕ ПРИЧЕСКИ

Несомненно фаворитом весеннее летнего сезона на неделе моды в Нью-Йорке стали гладкие прически с волосами четко разделенными на пробор по середине или сбоку.В жаркий сезона хочется собрать волосы, что бы они не мешали, и такой вариант прически очень практичный и универсальный. Несмотря на то, что данная прическа лаконична, она подойдет под любой стиль и будет уместна и в офисе и на пляже. Если учесть что волосы летом склонны к жирности, такая прическа просто находка. Сделать ее не сложно. Для этого вам понадобиться гель для волос и расческа с частыми зубьями. Лучше всего использовать щетинистую расческу.



ГУЛЬКА

Так привыкли называть эту прически в простонародье, стилисты же называют кок. Завернутые в кок, либо в узел волосы простая прическа на каждый день. Вы можете сделать простой вариант а можете украсить его ярким аксессуарам и такая прическа будет смотреться совершенно по новому. Сделать такую прическу не сложно. Она не отнимет у вас много времени.

МИСС ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

В моде простые варианты. А мода не естественность не сдает свои обороты. Идеально выглаженные распущенные волосы уже давно не актуальны, вид словно вы только встали с постели – вот тренд сезона. Естественно спадающие локоны всегда смотрятся романтично и непосредственно. Думаю рассказывать, как сделать прическу не стоит, ведь это не секрет.

НАЧЕС

Прически с намеком на 60-е прошлого века так же остаются в топе. Объемные прически с начесом, то, что нужно для обладательниц тонких и лишенных объема волос. Только следует запастись средствами стайлинга. При чем начес в этом сезоне может быть явным. Многие дизайнеры в своих коллекция представили, бесформенные варианты причесок, типа начесал и собрал, как получилось. Поэтому не стоит заворачиваться на счет аккуратности.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Уведомление: Неделя моды в Нью-Йорке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено