Открыть меню

МОДНЫЕ ПРИНТЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2013

С наступлением весенне-летнего сезона в гардеробе каждой женщины все больше появляется одежды с принтами. Уныло одноцветье за зиму поднадоело и хочется чего то пестрого, веселенького в гардеробе. В новом сезоне дизайнеры повсеместно эксплуатируют тему женской одежды 60–70 годов прошлого века. Объемные прически, толстые устойчивые каблуки и платформа, крайности в длине одежды, а так же графичные принты\рисунки на ткани. Именно в 60-е годы началось это повальное увлечение брюками в полоску и клетку. В новом сезоне модные марки Louis Vuitton и Marc Jacobs, что в принципе можно считать синонимами, представили на суд критикам самые яркие коллекции с графичными крупными принтами.
Подходить к выбору женской одежды с принтами нужно со знанием дела, так как рисунок на ткани способен с нашей фигурой творить чудеса. Что же нам предлагают ведущие дизайнеры в сезоне весна-лето 2013? А вот какая верхняя одежда актуальна в сезоне весна 2013 вы можете посмотреть ниже.

ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Чего чего а вот полоски в коллекциях сезона весна-лето 2013 валом. Полоска похоже никогда не выходит из моды. Каждый сезон ведущие дизайнеры нам предлагают свои варианты этого казалось бы избитого принта. Вот и в новом сезоне на смену морской полоске, пришла женская одежда с более широкой графичной полоской. Такая мода явно нет для девушек в теле. Стилисты могут посоветовать такие варианты лишь для худых и высоких девушек. Хотя если знать тонкости сочетания, то пышечки могут себе позволить нетрадиционную прямую полоску, а полосатую иллюзию, ломаные линии.

КЛЕТКА
Клетка как полоска в новом сезоне более графична. Клетка монохромная, крупная, впрочем, как и полоска противопоказана для девушек с несовершенной фигурой. Хотя есть и варианты классической более мелкой клеточки, которая уместна, в гардеробе девушки любой комплекции. Классические костюмы в клетку восстали из пепла в новом сезоне.

ЖИВОТНЫЕ ПРИНТЫ
Ткани с характером, так бы я назвала ткани с животным принтом. Что бы облачиться в леопардовый, змеиный принт необходимо как мне кажется быть наделенным определенными качествами характера. Одежда явно не для скромных, так как в большинстве случае выглядит агрессивно сексуально. Запомните одно правило, сексуальность в данном случае не может быть утрированной. Выбирайте невинные фасоны платьев с животными принтами, это несколько сгладит кричащую натуру этого рисунка. И уж точно ваша сумочка и туфли не должны быть леопардовыми, иначе вам дорога на арену цирка.

***

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено