Открыть меню

Модные свадебные платья 2017

Ежегодно модные бренды пытаются предложить невестам что-то новенькое и свежее. Были и акценты черного цвета, и интересное оформление, и нестандартные цвета. Однако, задача только одна, чтобы невеста выглядела великолепно и была невестой в своем идеальном платье. Признаемся, в этом году влить в довольно сдержанную свадебную моду что-то свежее и ненавязчивое дизайнерам таки удалось.

Обнаженные плечи.

Тренд на обнаженные плечи плавно перекочевал из светской моды в свадебное. Очень романтический элемент. Одни дизайнеры обыграли это в стиле бохо-шик, другие — наоборот, в стиле минимализм. Хотим обратить внимание, что подобные модели, особенно в паре с объемными рукавами, задают определенную стилистику всему образу. Поэтому такая модель обязывает обыграть стиль свадьбы вокруг платья , или же наоборот.

Тренд на обнаженные плечи также на пике популярности в моде на вечерние платья. Вечерние платья с обнаженными плечами подчеркивают изящество женских плеч и линий ключиц. Посмотреть модные модели вечерних платьев подробнее, можно по ссылке.

свадебные_платьяОбъемные аппликации и макраме.

Данный тренд уже давно продвигается в свадебной моде, но в этом году на показах весна-лето и осень-зима его было особенно много. Для любителей минимализма подобные модели могут показаться «наляпистимы». Однако если подобный декор является лишь акцентом, то у платья будет завершен вид, оно будет интересным, вас будут рассматривать, поскольку образ будет наполнен деталями. Когда все в меру — ваш образ будет гармоничным.

В нашем сознании макраме — это нечто ажурненькое, сплетенное крючком нашей бабушкой, то чем украшают обеденный стол или покрывают телевизор. Однако, увидев подобные модели в живую, в ваше  воображении заиграют шикарные образы в платье подобного фасона. Так, элементы макраме добавляют нотку винтажности, но от этого вы будете лишь по особому очаровательны. И поверьте, отделка макраме нюансами на платье — это очень красиво.

свадебные платья

Трендовые цвета свадебных платьев.

В этом году цветами году стали розовый кварц и дымчато бежевый. Модели холодного, серо-бежевого цвета, как туман, этот цвет невероятно нежный. Невесты, которые ищут что-то неординарное, могут смело обратить внимание на такой оттенок. Он прекрасно подходит к холодному цветотипу славянских девушек. Только взгляните на этот загадочный, полупрозрачный, Хрустальный цвет, а в пару с объемным декором — это произведение искусства.

свадебные платьяСвадебные брюки.

Периодически дизайнеры пытались продвинуть эту идею для образа невесты . Достаточно много моделей на показах были в интересных нарядах, где основным элементом были именно свадебные брюки. Только для смелых, для урбанистического стиля свадьбы, для особых людей. Интересно, решились бы наши читатели на подобный вызов?

свадебные платьяГлубокое декольте.

Свадебные платья с экстремально глубоким декольте были представлены практически на всех показах. Это очень соблазнительно. Возможно, кому-то покажется слишком откровенным элементом. Однако, хотим обратить внимание на две вещи: глубину декольте вы можете выбрать ту, которая будет комфортной для вас, и такой элемент творит чудеса в плане коррекции роста и фигуры. Платье с четко выделенной талией и глубоким V-образным вырезом вытягивает силуэт. А если выбрать наряд с длинными рукавами — они компенсируют откровенность декольтажу.

свадебные платья

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено