Открыть меню

МОДНЫЕ СВЕТЛЫЕ ОТТЕНКИ ВОЛОС 2015

Если вы прекрасно чувствует себя со светлыми волосами и следите за модными тенденциями в окрашивании, для вас будет интересна наша статья. Давайте разберемся, какие оттенки блонда будут в тренде этим летом?

Быть блондинкой не просто. Окрашивание волос в светлые оттенки требует тщательного ухода и интенсивного увлажнения и питания волос. Лишь тогда ваш оттенок будет выглядеть «дорого». Окрашивая волосы в светлые тона, следует помнить. что на первый план в восприятии вашей внешности, будет выходить качество волос. Если вы окрашиваете волосы в блонд, каким бы отличным не был оттенок, пересушенные концы, будут создавать неряшливый эффект. Поэтому регулярно обновляйте кончики волос. Светлые волосы должны преломлять свет, блестеть на солнце и тогда оттенок выглядит шикарно. Для этого используйте несмываемые масла и бальзамы.

Если вы решили впервые перекрасится в блонд, то лучше это сделать с помощью профессионалов салона красоты. Ознакомится с услугами и ценами можно на сайте салона красоты www.olastudio.ru.

Новинками этого лета можно считать достаточно оригинальный для волос цвет «клубничный» и «пляжный» блонд. Такие оттенки волос отлично смотрятся и выгодно подчеркивают красоты девушек со светлой кожей лица. Секрет «клубничного» блонда в том, чтобы добавить в светлый цвет немного вкусных теплых оттенков, а «пляжный» призван создавать эффект выгоревших на солнце волос.

34

35

a1

pricheska (37)

прическа1

Также актуальными будут карамельный оттенок, который больше подойдет обладательницам смуглой кожи, и «темный» блонд, глядя на который можно подумать что вся светлая краска уже давно смылась, и стал проявляться свой натуральный темный цвет волос. Такой эффект достигается за счет техник омбре и брондирования.

По-прежнему в 2015 году будет популярен изысканный «дорогой» блонд — золотой, пшеничный, ореховый, пепельный, платиновый, медовый, бежевый, русый, светло-кофейный, абрикосовый.

4

pricheska (10)

pricheska (12)

pricheska (46)

pricheska (49)

Как не потеряться в таком изобилии оттенков и подобрать тот, который подойдет клиенту?

Действительно, благодаря огромному изобилию профессиональной косметики и правильно подобранным технологиям сегодня можно любую брюнетку сделать блондинкой без вреда для волос (это только вопрос времени и умения мастера). При выборе оттенка блонда мастер в первую очередь должен ориентироваться на цветотип клиента (цвет кожи, глаз). Так, например, девушкам, чья кожа имеет золотистый или персиковый оттенок, подойдут теплые
оттенки, а светлолицым с розовым оттенком лучше подбирать холодные оттенки. И уж точно блондинкой не стоит становиться той, кто в душе брюнетка — это из собственного опыта.

pricheska (3)

pricheska (6)

pricheska (7)

pricheska (15)

pricheska (74)

pricheska (92)

pricheska (96)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено