Открыть меню

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЛЕТО 2015 (Jacquemus, Simone Rocha, Jil Sander)

Мы продолжаем рассказывать о брендах. В преддверии долгожданного лета мы расскажем о самых ярких коллекциях, на которые стоит обратить внимание.
Лето на юге России и Украины — особая пора, которую ждут с необыкновенным трепетом, считая дни до его начала, а начинается оно, как известно, немного раньше, чем должно. В середине мая мы уже праздно валяемся на пляжах, пьем коктейли со льдом и наслаждаемся мороженым. По сути, лето в нашем городе, в Одессе является и отличительной чертой, и главной достопримечательностью города, ведь именно благодаря жарким лучам Одесса приобретает свой особенный характер, который невозможно ни с чем спутать. И хоть раннее лето, без сомнений, — одно сплошное удовольствие, всё же к нему нужно быть готовым, иначе вы рискуете остаться без его горячего внимания. Итак, в преддверии долгожданного лета мы советуем обратить внимание на самые яркие коллекции.

ЮЖНЫЙ ВЕТЕР

Симон Порт Жакмю родился на юге Франции — в Марселе. Этот южный городок и послужил вдохновением для весенне-летней коллекции бренда Jacquemus. Классическая «пляжная» полоска выглядит абсолютно по-новому за счет асимметричных силуэтов и едва уловимых спортивных деталей. А ироничная вышивка в виде летних овощей и фруктов превращает модели коллекции в неотъемлемый атрибут для каждого жителя пляжного городка. К такому наряду отлично подойдут модные солнцезащитные очки от Gucci, которые можно приобрести тут ohmyglasses.com.ua/product-category/gucci/.

Симон Порт Жакмю, уроженец Марселя, основал именной бренд после окончания школы ESMOD в 2010 году. Главными источниками вдохновения для дизайнера являются родное южное побережье Франции, мама и бабушка, а также французская актриса Изабель Аджани. Кроме работы над собственными коллекциями, Жакмю до сих пор исполняет обязанности ассистента в отделе продаж Comme des Carbons.
Без-имени-3

НОВАЯ РОМАНТИКА

Симон Роша, дочь известного ирландского дизайнера Джона Роша, основала собственный бренд в 2010 году и сразу же заявила о себе как о сильном британском дизайнере. В 2014 году она стала финалисткой престижного конкурса LVMH Prize. Отличительными чертами бренда Simone Rocha являются игривость и романтичность, выраженные с помощью нежной цветовой гаммы, воланов, кружева и оборок.

Весна — время любви, поэтому мы стремимся выглядеть так, чтобы чувства точно не прошли мимо! Нескучным решением станет новая коллекция бренда Simone Rocha. Невесомый мех, который дизайнер использует для обработки краев, яркие вспышки в виде цветочного принта, полупрозрачные кружевные платья-халаты и цветочная вышивка являются образцами новой женственности, которая будет как никогда уместна поздней весной.

Без-имени-2

В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ

Первая полноценная коллекция бренда Jil Sander была представлена в 1973 году, но она не имела особого успеха. Зато к 1985 году работы Жиль Зандер приобретают невероятный успех и она становится первым немецким дизайнером, чья коллекция была показана в Милане. В 2013-ом дизайнер-минималист покидает собственный бренд, а новым креативным директором марки становится дизайнер Рудольфе Пальялунга.

Лето на Юге России и Украины обычно приходит внезапно, поэтому зачастую мы даже не успеваем сменить зимний гардероб на такой желанный курортный. Отличный выход из ситуации — лаконичная коллекция Jil Sander весна-лето 2015. Шорты-бермуды мужского кроя, «стерильные» хлопковые блузы и сорочки, платья с графическим принтом станут отличным выбором и для офиса, и для романтических прогулок теплыми майскими вечерами.

Без-имени-1

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено