Открыть меню

Модные тенденции осень-зима 2015-2016

Пайетки.

На смену легкомысленной летней палитре приходит насыщенная, драматичная гамма. В фаворе — цвет бордо: подиумы пленили глубокие оттенки благородных винтажных вин. Пайеток в сезоне осенъ-зима огромное множество. Дизайнеры предлагают носить платья, полностью вышитые пайетками, а также подчеркивают ими яркость аксессуаров.

Актуальный fashion-прием — акцентировать внимание на авангардных украшениях в футуристическом стиле: аксессуары Giorgio Armani, выполненные из прозрачных материалов, выглядят так, будто высечены изо льда. Чрезвычайно эффектно!

moda1

Мечтательные и чувственные модели с осенне-зимних подиумов напоминают о сказочных— героинях из детства. Деликатные ткани и драгоценные вышивки создают воздушный, поэтический образ (Valentino). К такому наряду важно правильно подобрать обувь. Например, женские сапоги в интернет магазине сапоги женские интернет магазине Интертоп порадуют вас ассортиментном и ценами — приобрести здесь их достаточно удобно и просто.

moda

 

В новом сезоне дизайнеры создают костюмы-пижамы и платья в стиле 60-х из шелковистого бархата. Предпочтительные цвета — все оттенки темно-синего и черного. Образ заправского денди из современной мегаполиса дизайнеры толкуют на новый лад. Безоговорочный must have грядущего сезона — одежда из бархата: импозантно и аристократично.

Веселая геометрия.

Изумительные артефакты в сокровищнице осенне-зимнего сезона — «мозаичные» юбки и платья от Chanel, виртуозно расшитые пестрым геометрическим орнаментом.

98

 

Накидки и пончо.

Накидки пончо из лоскутков в народном стиле стали практически визитной карточкой на подиумах Burberry и Roberto Cavalli. В новом сезоне дизайнеры предлагают нам невероятно большой выбор пончо. В категорию горячих трендов уверенно входят аппликации и пэчворк в самых неожиданных интерпретациях. Чем не повод примерить на себя неординарный, эксцентричный образ рафинированного представителя богемы. Экспрессия и провокация от Balmain! Ослепительное мерцание огненно-оранжевой бахромы в смелом контрасте с угольночерным — поистине завораживающее сочетание.

moda4

 

Кошачьи повадки.

Разве можно представить себе новый осенний сезон без леопардового принта? Ответ очевиден. Беспроигрышный вариант для создания чувственного и женственного образа. Мнение о том, что леопардовый принт — прерогатива женского гардероба, безнадежно устарело. Смело добавляем в осенний look изрядную долю хищной брутальности и маскулинной дерзости.

moda3

В этом сезоне на подиумы вернулся популярный в восьмидесятых свитер с аранами, адаптированный не только к поездкам в горы, но и для городских прогулок. Очень стильно такой свитер, смотрится с поясом на талии (Michciel Kors).

87

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено