Открыть меню

МОДНЫЕ ТУНИКИ ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА

Туника в твоем гардеробе вещь практичная, функциональная и удобная. Современные домохозяйки давно не ходят по дому в халате и бигудях. Уютный домашний трикотаж давно завоевал сердца женщин, и туника из трикотажа в списке одежды для дома занимает лидирующие позиции. Правильно подобранная туника может скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства, не зависимо от вашей комплекции. Тунику можно носить как самостоятельно, так и сочетая с лосинами, бриджами, шортами, и брюками. Знаете, заказать модные туники сегодня можно даже не выходя из дома в интернет магазине. В каталоге компании ТД Адель вы найдете широкий выбор качественной одежды из трикотажа по разумной цене.

Туники в этническом стиле уже не первый год остаются модными. Облегающие варианты на тонких бретелях способны подчеркнуть все достоинства стройной фигуры. А модели туник с рукавами, в стиле ампир, что завязываются под грудью, наоборот, помогут вам скрыть лишние сантиметры на вашей талии.

Фото представленные в статье взяты с сайта компании ТД Адель, весь ассортимент вы можете увидеть перейдя по ссылке http://td-adel.ru/catalog/tuniki/

3

Для ежедневной носки отличный вариант модные в этом сезоне туники в этническом стиле, даже можно сказать в деревенском стиле. Такая туника на отдыхе у берега моря может вам служить мини-платьем. А в городском стиле такая туника отличное дополнение к джинсам или укороченым брюкам. Туника в этническом стиле декорированная на вороте, рукавах и по низу вышивкой или кружевами, а так же может быть вышита бисером стеклярусом или цветной бахромой.

Летом, безусловно, нужно отдать предпочтение натуральным материалам, которые способны поглощать и рассеивать ультрафиолетовые лучи. Большинство синтетических тканей вообще не пропускает воздух, создавая в жаркую погоду эффект бани и увеличивая при этом угрозу солнечного ожога. Идеальный вариант на лето это туника из трикотажного полотна, где большой процент составляет хлопок с небольшим процентом полиэстера или другого синтетического волокна.

2

А полиэстер, в свою очередь, помогает продлить жизнь вашей вещи и при этом обладает высокой сопротивляемостью к температуре и одновременно способен выводить избыток влаги, создавая оптимальный температурный баланс. Но он охраняет скорее от перегревания, чем от ультрафиолетовых лучей. Выбирая тунику из искусственных тканей, лучше предпочесть вискозу чем 100 % полиэстер, так как она считается наиболее естественной.

Летом лучше одеваться в хлопчатобумажные вещи. Натуральный хлопок, осаждая тело, рассеивает солнечные лучи. Идеальным вариантом для лета является лен. Этот материал гораздо плотнее хлопка, он считается хорошим свет и теплоизолятором и природным антисептиком.

3

Светлые оттенки тканей отражают не только тепло, но и ультрафиолетовое излучение. Темные, в свою очередь отражая свет, пропускают радиацию. Яркие тона, так же как и темные, плохо защищают от солнца. От этого и следует отталкиваться, составляя палитру летнего гардероба. Синий цвет замените небесно-голубым.

Летним вариантом модного коричневого цвета может стать элегантный бежевый, а вместо красного и ярко-розового нужно предпочесть нежным оттенкам коралла и чайной розы. А белый цвет остается вне конкуренции по своим защитным свойствам.

4

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено