Открыть меню

МОДНЫЙ МАКИЯЖ ЛЕТО 2014

Модные показы-богатый источник вдохновения для создания стильных образов. И культовые визажисты, которые сотрудничают со знаменитыми кутюрье, определяют модные тенденции макияжа. Наполнение твоей косметички без сомнений зависит от модных тенденций, неизменно лишь пинцет для бровей и щипчики для завивки ресниц.

?  По-прежнему в фаворитах дымчатый макияж в стиле smoky eyes, который в частности был использован для показа Армани.

?  Смелые стрелки на верхнем веке — еще одна из ведущих тенденций от-кутюр для весны 2014. На показах коллекций Giambattista Valli модели демонстрировали яркие стрелки, намного смелее, чем в знаменитых 50-х. Также этот ход применил при создании макияжа для показа Chanel визажист Питер Филипс. Он сочетал черную подводку для вехнего века с блестящей серебряной для нижнего.

?  Естественный макияж по-прежнему частенько используют стилисты для создания образов для модных показов. Он сочетает в себе натуральные оттенки губной помады, мягкий оттенок румян, минимум косметики в макияже глаз.

Натуральный беж

В тренде — коричневые жидкие тени. Лучше остановить свой выбор на мягких оттенках, которые максимально приближенны к цвету кожи. Либо на кремовых тенях с минимальными вкраплениями блесток. Правильный пример показывают модели Blumarine. Также модные бренды выпустили на подиум моделей с беспроигрышным nude look. Иллюзия отсутствия макияжа-лучший макияж!

Оранжевые губы

Яркий, смелый, красивый-эти слова лучше всего описывают макияж губ моделей DSquared2 на показе весна-лето 2014. Выбор оранжевых оттенков огромен: медовый, янтарный, морковный, мандариновый, … Этот спектр оранжевых оттенков подойдет как блондинкам, так и брюнеткам, идеально они выглядят на смуглой, и на светлой коже одновременно.

Как русалка

Prada и Giorgio Armani представили в коллекции сезона весна-лето 2014 девушек-русалок. Тени оттенков морской волны и изумрудов — must have этой весны. Для повседневного употребления лучше нанести тени только на подвижное веко, смешав с пастельными оттенками.

obraz (135) obraz (103) obraz (118) obraz (68) obraz (139) obraz (12) obraz (76) obraz (47) obraz (127) obraz (29) obraz (101) obraz (104) obraz (74) obraz (69) obraz (96) obraz (70) obraz (84) obraz (109) obraz (11) obraz (4) obraz (60) obraz (30) obraz (45) obraz (16) obraz (38) obraz (55)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено