Открыть меню

МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОСЕНЬ 2013

МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОСЕНЬ 2013

Бархатная кожа.
Нежный бархат с приходом осени становится особенно актуальным. Сияющие основы отправляем в отставку, а главным средством дня выступает тональный крем с маркировкой matte. Никакого влажного блеска в зоне лба, носа и подбородка! Никакого перламутра на щеках! Всё очень сдержанно и благородно. Под макияж применяем увлажняющие базы с себорегулирующими свойствами. Завершающий штрих — немного бархатной прозрачной пудры на лицо. Такой макияж вы можете увидеть на показах Изабель Маран, Calvin Klein, Barbara Bui, Prada, Arkis, Missoni, Andrew Gn и Paul Smith. Если интересно узнать все про Изабель Маран смотрите тут isabel-marant-shop.com.ua.

Тени.
В области глаз также приглушаем краски. Что касается цветовой гаммы, то в этом сезоне популярны сдержанные оранжевые, тёмно-фиолетовые тени и коричневые тени холодных или тёплых оттенков — в зависимости от вашего цветотипа. Актуальный smoky eyes может быть выполнен в классическом чёрном либо цветном варианте. Новинка в макияже глаз — двойные тени: на верхнее и нижнее веко наносятся разные оттенки. Выбирайте тени с насыщенным пигментом для вечера и полупрозрачные — для дневного макияжа.

Помада.
Смело применяйте все вариации на винную тему! Этой осенью устраиваем дегустацию. Каберне, бордо, вишнёвый ликёр, сливовая настойка… Алкоголь без вреда для здоровья, но с явным намёком на романтичность, а порой и на безудержную страсть. Чтобы губы, облачённые в тёмную помаду, не казались меньше в объёме, нанесите штрих блеска по центру нижней губы в тон помады. Помада красных и винных оттенков была представлена в коллекциях Bottega Veneta, Marni, Marc Jacobs, Rochas, Roccobarocco. Винный оттенок красного стал главным у Dolce & Gabbana, Vera Wang и Louis Vuitton
bs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено