Открыть меню

МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОТ GIVENCHY — BLOOMING

Blooming — ЦВЕТУЩИЙ МАКИЯЖ

Времена года сменяют друг друга, но строгих границ между сезонам мы не улавливаем, они стираются. Желания сливаются, а фантазии реализуются. Не упустите возможность использовать последнюю возможность наслаждаться согревающим солнечным теплом и продлите чувственное удовольствие от жаркого лета, ведь еще немного времени пройдет и небо закроет серая осенняя пелена..

В подтверждение своих слов креативный директор по макияжу Givenchy Николя Деженн делает главным оттенком коллекции макияжа оранжевый — цвет, символизирующий энергию жизни. Женщина в новом сезоне должна расцвести, даже если это унылая осенне-зимняя пора. И помогут ей в этом главные хиты коллекции — Le Prisme Visage Blooming и Blush Blooming, вдохновленные жаждой возрождения и работами режиссера и художника Takagi Masakatsu. С продуктами это коллекции вы можете создать как праздничный макияж, так и повседневный.

Для лица

Компактная пудра для лица Le Prisme Visage Blooming представлена двумя квартетами оттенков: Blooming Pinks — нежные розовые — для натурального макияжа, Blooming Apricots — легкие оранжевые — для создания эффекта загара. Пудровые румяна Le Prisme Blush Blooming сочетают красные и нежно-розовые оттенки, что создает сияющий, радужный эффект на скулах.

Для глаз

Четырехцветные тени для век Le Prisme Yeux Quatuor представлены двумя гармониями: Midnight Look и Blue Collection для создания исключительного дымчатого макияжа глаз.

Для губ

Палитра помады для губ Rouge Interdit пополнилась новым нежно-розовым оттенком с оранжевыми акцентами Blooming Peach. Для создания чувственного макияжа губ можно использовать новый оттенок блеска Pop Gloss Crystal — розовый с белыми перламутровыми частицами Blooming Lilac.

Для ногтей

Новый оттенок лака Vernis Please — естественный розовый Blooming Pink.

макияж-от-живанши

живанши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено