Открыть меню

Модный маникюр осень 2015

Модные тренды с мировых подиумов легко переходят в реальную жизнь! Это касается как модных стрижек, укладок, так и маникюра или педикюра, а так же ухода. Каждый сезон богат на открытия в индустрии красоты. Краска для волос, крем для лица, скраб для тела — твоя косметичка совершенствуется каждый сезон. Сегодня поговорим о модном маникюре.

Этой осенью в моде рок-н-ролльное nail-настроение от известного косметического бренда Essie, продукция которого представлена в ведущих салонах красоты. Но, прежде чем приступить к маникюру или педикюру, специалисты салона настоятельно советуют попробовать спа-процедуры по уходу. Ведь ни для кого не секрет, что осень требует дополнительного увлажнения и питания как для лица, так и для всего тела. Роскошный спа-ритуал от Essie, который так любят звёзды Голливуда, не только идеально подготовит руки и ноги к дальнейшему маникюру-педикюру, но и поможет вернуть коже здоровый и ухоженный вид после жарких солнечных дней.

essie-spa-kit-b

Одна из лучших расслабляющих и полезных процедур для руте и ног начинается с тёплых ванн, насыщенных ароматной солью. Это позволяет укрепить и напитать кожу и ногти необходимыми минералами. Затем мастер наносит мягкий эксфолиант-гоммаж на основе персиковых косточек и масел, очищая поверхность от ороговевших клеток и подготавливая кожу к более активным веществам. Следующий шаг — глиняная маска, обладающая абсорбирующим и омолаживающим эффектом. Мастер удаляет маску горячими полотенцами, что даёт невероятное ощущение релакса и лёгкости. А дальше — массаж с ароматным питательным кремом или маслом.

Essie5

essie-resort-collection-2015-1

Усилить эффект поможет парафиновая ванночка, которая в комплексе со спа-ритуал обеспечивает питание и омоложение с глубоким проникновением и длительным действием. В завершение процедуры ногтям придадут новую форму, выполнят покрытое лечебным или цветным лаком, а затем увлажнят кутикулу ароматным персиковым маслом. Осенняя коллекция лаков для ногтей от Essie играет модными интенсивными оттенками и предлагает самые разные варианты маникюра. Хотя можно не ограничивать себя только шестью лаками из новой коллекции. В салоне вы легко найдёте нежно-розовый натуральный оттенок лака, который так любят Анджелина Джоли, Дженнифер Энистои, К эта Холмс, Мэрайя Кэри и Шэрон Стоун, или практически белый Waltz, преобладающий в маникюре Кристины Агилеры, Деми Мур и Кейт Миддлтон — в день её свадьбы. Оттенок шампанского с удовольствием носят Мадонна, Натали Портман и Николь Кидман.

Красота — это просто!

Essie4

Essie3

Essie2

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено