Открыть меню

Модный мужской образ MATRIX

Мужской модный образ, который создали стилисты с использование косметики для волос MATRIX невероятно популярен в нынешнем сезоне. Конечно, прическа и укадка это лишь часть образа. Основа образа это ваш стиль в одежде. Создавая модный мужской гардероб на 2015 год в первую очередь, мы советуем приобрести мужские лоуферы http://gentsclub.com.ua/obuv/loferi, модную рубашку с принтом, и брюки синего, зеленого или песочного оттенка. А сейчас давай выполним модную стрижку и окрашивание.

Стрижка.

1. В первую очередь выполняем стрижку на расческе в височно-боковых зонах. Так же можно выполнить этот шаг с помощью машинки для стрижки волос.
2. Продолжаем стричь волосы в затылочной зоне, аналогично височным зонам. Если используете машинку для стрижки обращайте внимание на затылочные бугры. Если у мужчины ярко выраженные бугры, то визуально волосы простриженые там, будут казаться короче. Поэтому в этом случае простригайте не доходя до бугров.
3. Далее необходимо выделить контрольную прядь в макушечной зоне и стричь, задавая нужную длину.
4. Волосы макушечной зоны в процессе стрижки подтягиваем к контрольной пряди и состригаем.
5. Далее необходимо оттягивая волосы с теменной зоны в левую сторону соединить их с волосами височной зоны методом врезания.
6. Выполняем окантовку.
7. Простригаем челку в технике пойнтинг, во время стрижки задаем нужную длину.

Окрашивание.

1. Натуральная база — 6-0.
2. В теменной зоне выделяем прядь волос толщиной 0,5 см и наносим краситель формулу 2: Socolor.beauty 8Sp + оксидант MATRIX 3% (1:1).
На следующую прядь волос наносим — формулу 3: Socolor.beauty 4Sp + оксидант MATRIX 3% (1:1).
Далее следует прядь на которую мы наносим — формулу 1: Socolor.beauty 1А + Clear (1:60) + оксидант MATRIX 3% (1:1).

3. Остальные волосы окрашиваем используя формулу 4 (Socolor.beauty 2N + оксидант MATRIX 3% (1:1))

Укладка.

Данная стрижка достаточно универсальна и можно получить совершенно разный образ в зависимости от характера укладки. Волосы модно зачесать на бок или назад с использование воска подчеркивающего текстуру волос и тогда мы получим образ мужчины-лавеласа. В нашем случае волосы обработаны сталейром — гофре.

прическа

прическа1

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено