Открыть меню

МОДНЫЙ ОБРАЗ 2015

Вам следует также отслеживать новые тенденции в мире красоты, которые касаются образа в целом, а не только сферы ногтей. Так, например, сегодня на пике популярности находятся бежевый цвет (camel), красный и глубокие оттенки зеленого синего, хотя очень активно начинают занимать лидирующие позиции оттенки бордового или фиолетового, яркие насыщенные цвета. В моде лето 2015 также останутся шифоновые платья, геометрический крой. И какое же лето без модного купальника. Приобрести модные купальники INFINITY LINGERIE можно даже через интернет. Заново войдет в моду асимметрия, разнообразие и микс материалов, а также фантастические объемы.

Make up. Нынешний сезон диктует в макияже смешение различных стилей. Прозрачный, практически незаметный макияж соседствует с сочными живыми цветами. В этом году макияжу свойственно цветовое многообразие. Самые модные make up цвета: розовый, коралловый, изумрудный, а также бежевые натуральные оттенки.

макияж15 (1)

макияж15 (2)

макияж15 (3)

макияж15 (4)

макияж15 (5)

Прическа. Ведущие стилисты отдают предпочтение длинным волосам. Будут популярны стрижки «лесенкой», асимметричные стрижки, а в области цвета предпочтение отдается натуральным тонам. Актуальными весь 2015 год будут прически и укладки в стиле ретро или прически 60-70-х годов, основой которых являются крупные локоны.

pricheska (9)

pricheska (10)

pricheska (31)

pricheska (32)

pricheska (46)

pricheska (71)

pricheska (77)

pricheska (117)

Ногти. В нейл-дизайне в этом сезоне будут актуальны яркие цвета на любой длине ногтя. Классические формы и френч по-прежнему будут уместны. Необходимо создать контрастность, четкий геометрический рисунок или, наоборот, асимметрию, которые придут на смену цветочным дизайнам.

55

modnii_manikur

modnii_manikur

40

201

5

1

На мастерах нейл-дизайна лежит огромная ответственность не только за правильно смоделированные ногти, которые на протяжении нескольких недель будут идеальны в носке, но и за заданный стиль для целого образа. После понравившихся ногтей появится желание изменить и прическу, а вслед за ней — сделать соответствующий макияж, а потом никак не обойтись без обновок. И все это будет актуально весной. Так как весной в каждой женщине просыпается желание расцвести, как первые цветы. Не дайте этому желанию клиентки угаснуть.

Для наглядного примера хотим продемонстрировать вам образ «Весенней дивы», который родился у команды салона красоты «Браво» после того, как были сделаны ногти для пошаговой работы (раздел «Технологии», с. 73). Нам захотелось подчеркнуть поистине неповторимый

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено