Открыть меню

Модный образ в этническом стиле 2015 — мода на вышиванки

ОДЕЖДА.

Одежда в этническом стиле стала настоящим хитом сезона весна-лето 2015. Натуральные ткани, этнические принты, ручная вышивка, крупные цветы, бахрома — все это можно встретить почти в каждой коллекции модных дизайнеров. Эта тенденция сразу переместилась с подиумов на улицы. В Украине национальная вышивка пополнила гардеробы как девушек так и парней. Купить футболки-вышиванки можно перейдя по ссылке. А мы с вами рассмотрим наряды лучших дизайнеров.

70-Е

МАКИЯЖ.

Макияж с применением техники живописи — это настоящий взрыв красок и цветосочетаний. Для получения более насыщенных тонов лучше использовать палитру акварели. Яркие глаза — это то, на чем строится модный макияж 2015. Трендом сезона станут оттенки моря и неба, насыщенный лазурный, синий и голубой цвет, как на показе известных кутюрье Jean Paul Gaultier, Elie Saab и Emanuel Ungaro. А в сочетании с сочными губами такой макияж сделает образ новаторским.

Губы.

Красные губы особенно актуальны этим летом. Чтобы помада смотрелась аккуратнее, подведите только нижнюю губу карандашом точно такого же цвета, что и помада, а для эффекта сексуальных пухлых губ слегка подсветите «дугу Купидона» хайлайтером. Для любительниц яркой помады главное правило — безупречный тон лица. Визажисты предлагают этим летом и классический красный, и вишневый, и черешневый, а также допускают использование любых текстур — от матовой и кремовой до глянцевой.

В своем образе я сочетала несколько модных тенденций сезона весна-лето 2015. Одним из них является эффект «зацелованных» губ (размытый контур). Яркая помада ягодного оттенка — абсолютный must-have этого сезона. Особое внимание стоит обратить на брови: мягкие, светлые, проработанные ослепительно-мерцающим глиттером, они придают образу легкости и свежести. Также модно и стильно выглядят сливовые оттенки в макияже глаз, выполненном в технике smokey eyes. Их можно дополнить контрастными оттенками, например, цветом спелой летней травы, как в данном образе.

мас2

мас5

Глаза.

Я рекомендую рисовать стрелку максимально близко к ресничному краю, начиная от внутреннего уголка глаза, а затем продолжая вести линию к внешнему уголку немного вверх, постепенно отступая от ресниц 2-3 мм. После этого необходимо аккуратно закрасить хвостик стрелки. Стрелка — это та уникальная деталь макияжа, которая может откорректировать форму глаза, визуально приподнять верхнее веко и сделать взгляд выразительным.

ПРИЧЕСКА.

2015 год — время для возможностей и разнообразия, в моде сейчас не структурные, вычурные завитки, а скорее мягкие и очаровательные легкие локоны, гораздо более чувственные и загадочные. Прическа в этническом стиле допускает украшения для волос. Венки, ленты, ободки, кокошники все это уместно при создании такого образа.

«Пляжные» волны или мягкие, будто давно растрепавшиеся, беспорядочные локоны — самое модное направление в повседневных прическах этого сезона. Готовая прическа должна выглядеть слегка небрежной и взъерошенной. Это придаст образу особую женственность, игривость и легкость.

Наш образ сочетает в себе актуальное направление в цвете и укладке. Оттенок получился ярким и сочным, но в то же время с эффектом ЗО-окрашивания, он подчеркивает структуру локонов, тем самым придавая вьющимся волосам дополнительный объем и блеск. Укладка в стиле «раскрученных» локонов с мягкой текстурой достигается благодаря применению различных техник зонального накручивания, при этом используются плойки разных форм и размеров. А также очень креативно, стильно и эффектно выглядит чередование прямых и завитых прядей. Для создания образа использовался утюжок (при накручивании прядей концы волос оставались ровными), а также плойка конусная. При накручивании пряди отделялись вертикальными проборами, с положением плойки вверх (объем у корней и мягкие локоны на длине). Результат должен выглядеть естественно и непринужденно.

2015-06-27_104336

2015-06-27_104410

2015-06-27_104458

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено