Открыть меню

МОДНЫЙ ОБРАЗ В СТИЛЕ HEAVY METAL

В нашей жизни всегда есть место тяжелому року. И диско, и готике тоже. Особенно если они — не только основа для сценических образов, но и модные тенденции. Они были топовыми в 1980-е, а сейчас с триумфом возвращаются. Всего два цвета — черный и металлик — сделают образ любой девушки роковым, сексуальным и харизматичным.

Вжиться в образ в образ бесшабашной рокерши вовсе не сложно. Если и вы хотите примерить такой стиль, вам понадобятся плотные леггинсы или лосины, с кожаными вставками, или в широкую поломку. Так же в такой стиль вполне вписывается коротенькое “металлизированное” платье, допустимо немного лакированной кожи, или корсет, который мы можете выбрать на сайте http://suitgame.ru/. Черная шелковая куртка, или куртка из кожи «косуха» — имитация мотоциклетной с учетом модных тенденций. Сапоги с шнуровкой на высоченных каблуках, или напротив ботинки на низком ходу очень напоминающие мужские, с заклепками и шипами. Аксессуары дополнят образ в стиле heavy metal это могут быть цепи, серьги с крестами и черепами. Завершат образ прическа и макияж.
8

modnye_kosuhi_4
legginci13 (2)

ukraweniy14 (30)

ukraweniy14 (20)

ukraweniy14 (13)

Chanel (2)

botinki (24)

botinki (16)

Кожа бледная, ровного, светлого оттенка, ни какого намека на загар. Минимум румян. В данном стиле отлично смотрится смоки айс. Так же ты можешь сделать широкие стрелки. В том случае если ты выбираешь акцент на глаза губы должны быть естественного оттенка. В этом стиле уместен и акцент на губы, макияж с ярко алыми губами, разбавит всю мрачность образа, внесет в него яркий акцент.

makiyj14 (10)

makiyj14 (12)

makiyj14 (16)

makiyj14 (18)

makiyj14 (26)

makiyj14 (43)

Какая прическа вписывается в этот образ? — Конечно ирокез. Не следует сооружать на голове петушинный гребень. Достаточно зачесать волосы назад с некоторым объемом в теменной части, волосы височных частей гладко уложи с помощью геля для волос.
Образ в стиле heavy metal готов. Не забывай какой образ ты бы не выбрала главное оставаться женственной.

STR (4)

STR (3)

STR (5)

STR (1)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено