Открыть меню

Модный образ жениха 2015-2016

Мы подумали, что женихов несправедливо так долго обходили вниманием, и решили исправить эту ситуацию.

Мы против любой дискриминации и твердо убеждены, что женихам пора выйти из тени и перестать быть безликим фоном для нарядной невесты. Тем более, что мужская мода радует разнообразием и оригинальностью идей как никогда ранее. Одежда для зимней охоты или рыбалки — это то что может выбрать мужчина себе сам, а в выборе свадебного костюма должна участвовать женщина. Что касается выбора свадебного образа, спешим всех порадовать и объявить о наступлении эпохи культа личности! Не нужно притворяться кем-то другим и наступать на горло своей песне. Лучшее решение — продвигать свой собственный стиль!
0_f6658_2488a78_XL

10

23

В этом сезоне дизайнеры предлагают мужчинам примерить костюмы самых разных цветов и оттенков. Наряду с традиционными черными, серыми, коричневыми или темно-синими, представлены ансамбли, выполненные в пастельных или подчеркнуто ярких тонах (бежевый, палевый, голубой, коралловый, изумрудный, марсала, красный, желтый — перечислять можно почти до бесконечности). Райан Гослинг давно переносил всю палитру. Все, у кого есть какие-нибудь вопросы или сомнения по поводу цвета, могут изучить его выходы на красной дорожке и посмотреть, как это выглядит в динамике и со стороны.

121995073_1

Если формат торжества позволяет, а жениху хочется покреативить, можно подобрать комплект из разных составляющих, когда пиджак, брюки, рубашка, жилет отличаются по расцветке или фактуре. Интересно, что жилет, роль которого долгое время недооценивалась, выходит на передний план и, порой, даже становится главной изюминкой образа. В летнее время многие ребята отказываются от пиджака в пользу жилета и залихватски подворачивают рукава рубашки. Некоторые идут еще дальше и надевают к жилету шорты из костюмной ткани.

0lT-fPQchAI

5 (1)

Огромная роль в создании современного свадебного образа отводится аксессуарам. Веселая бабочка, оригинальный галстук с принтом, стильные подтяжки, нагрудный платок, необычные запонки — это те самые мелочи, с помощью которых мужчина может выразить себя и подчеркнуть свою индивидуальность даже в рамках строгого дресс-кода.

Незабываем и о бутоньерке. Она, как правило, перекликается с букетом невесты или каким-нибудь элементом ее наряда, и может быть сделана из живых или искусственных цветов, веточек и даже перьев. Очень важно при этом, чтобы все элементы и принты (пиджак, рубашка, жилет, бабочка, нагрудный платок, бутоньерка) сочетались между собой. Это, безусловно, требует определенного навыка и тонкого чувства стиля, но тем интереснее задача.

4_болтенко_2_copy-603x450

07dacd5b68676a1a2fdb911c237345dc

Строгие требования к выбору обуви остались в прошлых сезонах. Отныне женихам позволительно нарушать традиции в угоду собственной прихоти (помним про культ личности). Выбираем обувь как отражение внутреннего я! Подойдут и классические туфли, и лоферы, и мокасины, и цветастые кеды.

Еще один штрих к портрету модного продвинутого парня — яркие носки с принтом! Пусть их никто и не увидит, хорошее настроение «носителю» гарантировано. Неплохо также выдать какие-нибудь развеселые носки всей команде парней со стороны жениха.

17

0113

1198

121995073_1

1420446316_kostyum_zheniha

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено