Открыть меню

Мокасины или лоуферы — как носить с чем сочетать

Давайте разберемся, в чем отличие этих двух моделей обуви. Мокасины и лоуферы варианты удобной обуви, которые, мало отличаются друг от друга на первый взгляд. Эту обувь облюбовали не только мужчины, но и женщины. Мокасины и лоуферы завоевали всеобщую любовь благодаря удобству, практичности и универсальности. Сегодня, интернет магазин обуви Простоклик в Украине предлагает Вам большой ассортимент удобной обуви по лучшим ценам в Украине. Так давайте разберемся в чем разница мокасинов и лоуферов.

Мокасины или лоуферы — в чем разница?

И мокасины и лоуферы — это обувь, которая не имеет застежек и шнурков. У лоуферов на передней части имеются в качестве декора характерные кисточки или бахрома. Лоуферы предусматривают наличие устойчивого невысокого каблука и считаются для женщин альтернативой туфель в офисном стиле. Мокасины в свою очередь имеют более мягкую и гибкую подошву, которая абсолютно плоская. Лоуферы часто изготавливают из полированной кожи, а мокасины в свою очередь чаще изготавливают из текстиля и замши.

Стильные правила.

Что касается стильных сочетаний, то лоуферы часто дополняют образ в деловом стиле, а мокасины уместны в стиле кэжуал, бохо, морском стиле, этническом стиле. Мокасины часто носят на отдыхе, а лоуферы вполне уместны в качестве повседневной обуви делового офисного стиля.

Лоуферы и мокасины — сочетание с брюками.

Беспроигрышное сочетание лоуферов и мокасин с брюками. Но тут есть маленькие хитрости при подборе подобных моделей, где так важно обращать внимание на общее сочетание наряда. Эта обувь отлично сочетается с джинсами и рубашками, а так же комплектами в стиле сафари и морском стиле. Так же отличное сочетание этой обуви с брюками и шортами из хлопка, льна и брючных тканей. Стрелки на шортах создадут тему преппи, а подобная стилистика для брюк добавит деловой стиль вашему виду. Капри или шаровары в сочетании с мокасинами создадут легкий и уникальный образ в стиле бохо.

Лоуферы и мокасины — сочетание с юбками и платьями.

Эта обувь предусматривает определенные модели юбок, где рюши с воланами, клеш или макси не проходят. Идеальный выбор для сочетания с лоуферами это прямая юбка средняя длины, модели юбок на запах, плиссе до колен. Мокасины отлично смотрятся со всеми видами джинсовых юбок, трикотажных туник или платьев в стиле кэжуал, спортивном стиле. В таком наряде вы будете смотреться стильно, и притягивать внимание. Джинсовые короткие сарафаны всегда будут модными в комбинациях с мокасинами. Последние тенденции это сочетание лоуферов с гетрами или чулками крупной вязки, в свою очередь мокасины в таком сочетании не приемлемы.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено