Открыть меню

MONTON ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Каждая система функционирует по одним и тем же правилам: избыток порождает обратную реакцию.

Fashion-индустрия — не исключение. И когда в один момент на подиумах появилось слишком много сексуальности, ненастоящих или даже недоступных персонажей, блеска 80-х, реакция проявилась незамедлительно. Основной задачей дизайна стало производство грамотных утилитарных вещей, эстетизм которых аккуратно переводится в детали, почти невидимые, но безусловно важные. Мода старается убежать от рамок элитарности, она не пытается быть культом и сугубо богемным явлением. Мода все больше говорит о реальности, о настоящем, размышляет о простых вещах и показывает их. Комфорт и связанная с ним внутренняя уверенность становятся эталоном современной жизни. Именно такая — модная, комфортная, и недорогая верхняя одежда оптом сегодня доступна даже через интернет.

Весенне-летняя коллекция Monton как раз об этом: об удобстве, о желании и стремлении быть собой, быть уверенным и чувствовать себя комфортно. Никаких громких заявлений и неудобных решений. Вещи повествуют свою особую историю.

Они про здесь и сейчас, они больше не гонятся за ненастоящим. Надевая их, чувствуешь себя естественно и расслабленно, одежда больше не диктует правила и инструкции, не заставляет меняться или быть кем-то другим.

Мужская коллекция выполнена в сдержанной цветовой гамме: скромность темно-синего и серого уравновешивается яркими пятнами в виде слоганов, принтов и других цветовых акцентов. Вещи легко сочетаются между собой, едва уловимые элементы smart casual делают их многофункциональными: блейзеры, брюки прямого кроя, вязаные кардиганы и свитеры идеальны как для работы, так и для отдыха. Отдельное внимание стоит обратить на детали, которые скромно напоминают о празднике и «нереальном»: главными становятся цветные канты и яркая внутренняя окантовка блейзеров. Акцент создается также при помощи пуговиц контрастных цветов.

Monton15 (1) Monton15 (4) Monton15 (5) Monton15 (7)

Женская коллекция Monton вдохновлена искусством. Работы экспрессионистов, импрессионистов и авангардистов находят свое отражение в ее цветовой гамме. Яркие импульсы в виде мазков, геометрических линий вдруг смягчаются мягкими принтами в виде крупных цветов. Удобство видим в силуэтах, будь то приталенные платья или свободные блузы прямого кроя; вещи легко сочетаются друг с другом и не требуют дополнительных стилистических усилий. За нарочитой простотой скрываются сложный крой и продуманные до мелочей детали.

Monton15 (2) Monton15 (6) Monton15 (8) Monton15 (9)

 

Весенне-летняя коллекция Monton создана для современной жизни, проживая которую человек не требует от одежды слишком многого, но оставляет за собой право быть индивидуальностью, чувствовать себя особенным и непохожим на других. Такие вещи заставляют почувствовать, но ни в коем случае не потерять себя.Monton15 (3)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено