Открыть меню

Moroccanoil: дуэт марокканского чуда и современных технологий

 

Moroccanoil: дуэт марокканского чуда и современных технологий

 

 

 О возможностях удивительного по составу арганового масла слышала любая женщина, которая следит за своей внешностью и использует качественную косметику для ухода за кожей и волосами. Именно этот продукт лежит в основе средств, выпускаемых компанией Moroccanoil. В качестве сырья для изготовления используется масло, получаемое из семян дерева арганы, которое растет на ограниченных территориях Марокко. По уровню содержания питательных веществ с ним не сравнится ни одно другое, поскольку в составе этого масла содержатся витамины, жирные кислоты, токоферолы, фитостеролы, антиоксиданты, естественные антибиотики. И это далеко не полный перечень.

 

 

Изготовление и возможности масляного «золота»

 

 

 Леса аргановых деревьев, которые еще называют деревом жизни, находятся под защитой ЮНЕСКО. Масло, которое затем используется в качестве основы для производства косметики, изготавливается вручную. Чтобы получить литр, необходимо обработать плоды целых 6 деревьев. А на это необходимо целых 20 часов изнурительного труда.

 

 Израильская компания Moroccanoil является лидером по производству элитной косметики на основе такого масла. И многие голливудские звезды своей неувядаемой красотой обязаны именно «масляному золоту». Что же такого особенно есть в шампунях, масках и кондиционерах, и чем они могут помочь волосам? Перечень возможностей довольно-таки впечатляющий. Это восстановление кератинового слоя, предупреждение ломкости, защита от негативного воздействия ультрафиолета, дыма, свободных радикалов, питание фолликулов, оздоровление кожи головы, устранение себореи.

 

 Благодаря продукции этого бренда ножницы перестали быть единственным средством устранения серьезных проблем с волосами. И если другие средства на основе масла не справились, то самое время доверить заботу о волосах косметике на основе масла арганы. Оно отличается специфическим глубоким ароматом, сияющим янтарным цветом и обладает густой консистенцией. В чистом виде его найти в продаже нельзя. При изготовлении косметических средств к маслу добавляются другие компоненты, в частности, силиконы, продлевающие срок действия и усиливающие эффект.

 

 Несмотря на густоту и вязкость, масло быстро впитывается, придавая прядям мягкость и даря шелковистость и невероятный блеск. Оптимальным является его использование на пересушенных и секущихся кончиках: они моментально преображаются, восстанавливаются и наполняются жизненной силой.

 

 В линейке продуктов Moroccanoil присутствует и само масло, которое, в отличие от других разновидностей, наносится на пряди после, а не до мытья головы. Кроме того, оно не требует смывания и подходит (что удивительно) даже для склонных к жирности волос. Никаких жирных следов, а только здоровые волосы, легко укладывающиеся даже в самую сложную прическу.

 

 Эффективным действием также обладает шампунь Moroccanoil, который помогает восполнить недостаток влаги и восстановить волосы после агрессивных процедур (завивка, окрашивание и др.). Кондиционеры в разных линейках обладают различным действием. Это восстановление, увлажнение, активация роста. А для закрепления результата желательно использовать маски. Попробовав однажды ухаживать за волосами при помощи средств на основе этого целебного масла и ощутив результат, довольствоваться чем-то меньшим навряд ли захочется. 

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено