Открыть меню

МОРЩИНЫ И ЭМОЦИИ

Проблемы с кожей — это реакция организма на сильные переживания», — объясняет профессор психологии из Гарварда Тед Гроссбард. В том, что лицо — это зеркало души, на котором написаны все наши чувства и эмоции, все больше убеждаются не только писатели, но и врачи. По их мнению, внутреннее состояние отражается на лице и с возрастом как бы «закрепляется» определенной мимикой. И если в молодости постоянно нахмуренные брови можно принять за сосредоточенность, то в зрелом возрасте это уже выглядит не совсем красиво. Угрюмое недовольное выражение лица никак не молодит. А чуть приподнятые уголки губ, будто каждую минуту готовых растянуться в улыбке, создают милое выражение лица, и их обладательница кажется моложе. Сделать человека жизнерадостным и симпатичным способны и определенные занятия. Наши лица начинают светиться от йоги, медитации, ароматной ванны, массажа и даже простых дыхательных упражнений, которые снимают стресс и дают заряд положительных эмоций. С их помощью можно значительно улучшить состояние кожи — убрать сыпь, окраснения, экзему.

Занятия танцами, йогой, аэробикой делают не только вашу фигуру точенной, придают вам не только жизнерадостности и здоровья, но и помогают на долго оставаться молодой и красивой. Конечно лицо без морщин после определенного возраста кажется безликим, словно стена. Как говориться — нет эмоций, нет морщин. Поэтому очень важно прожить эту жизнь так, что бы на нашем лице закрепились лишь положительные эмоции. Строение лица и распределение на нем морщин как топографическая карта, по которой можно прочитать прошлое, пережитое человеком. Психология морщин уже не развлечение, а целая наука, которая берет свое начало в глубокой древности.
Избавление от морщин с помощью инъекций ботокса действует за счет того, что укол частично парализует лицевые мышцы, расслабляет их. Интенсивность отражения эмоций на нашем лице меняется соответственно морщины становятся меньше либо вовсе исчезают.

В 20 каждый из нас имеет лицо дарованное богом, в 40 лицо которое нам дала жизнь, в 60 лицо которое мы заслужили…Морщины не всегда портят наше лицо, «веселые» морщинки, следы положительных эмоций способны украсить лицо в преклонном возрасте. Дарите людям добро и испытывайте лишь положительные эмоции.

Кстати, на ваш внешний вид влияет и то, что вы кушаете. Если это, например, форель в духовке, то я просто уверена, что и через сорок лет вы будите выглядеть молодо. Кстати, рецептик форели в духовке я взяла на www.vkusno-poedim.ru, супер! Там столько рецептиков, ням, ням, всем рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено