Открыть меню

Моющие пылесосы — какой выбрать

Проводить влажную уборку можно старым методом, взяв швабру и ведро с водой, а можно воспользоваться моющим пылесосом. Моющий пылесос прекрасно справляется с чисткой ковров от шерсти домашних животных, им можно проводить влажную уборку, собирать мусор. Эти устройства прекрасно подходят для генеральной уборки во всем доме. Для тех кому ценно время советуем обратиться к профессионалам Mactailor, которые сделают всю грязную работу за вас.

Принцип работы.

Современные моющие пылесосы для домашней уборки имеют специальный контейнер, куда наливается вода, моющие средства. Под высоким давлением они разбрызгиваются по насадке пылесоса.

Вся используемая вода попадает по шлангу в специальный контейнер, предназначенный специально для собирания грязных вод. В каждом моющем пылесосе имеется два резервуара, один предназначен специально для грязной воды, а второй – для чистой. Если бак с грязью заполняется, система сама отключает двигатель, говоря о времени опорожнения пылесоса.

devushka-s-pylesosomФильтр моющего пылесоса.

У разных пылесосов есть разные фильтры. Они позволяют значительно снизить выброс в воздух частицы пыли, что делает уборку более эффективной. Современные пылесосы имеют аква-фильтры. Они прекрасно улавливают все микрочастицы, дезодорируя воздух в помещении.

Все современные моющие пылесосы прекрасно проводят влажную уборку, а если вам повезет, то можно совершить покупку во время акции на моющую технику Karcher.

Что нужно учитывать при выборе моющего пылесоса.

При выборе пылесоса необходимо учитывать следующие параметры:

мощность моющего пылесоса. Лучше всего присмотреть пылесос с мощностью всасывания более 400 Вт, в оригинале она должна равняться 900 Вт;
фильтр;
емкость для воды. Ее следует рассчитывать из площади жилья, где будет проводиться уборка;
возможность всасывания крупных частиц с воздуха.

 

pylesosДля вашего удобства.

Каждый моющий пылесос имеет регулируемые под рост трубки. На них также есть специальные ручки и пульт управления. В зависимости от вида действия моющего пылесоса, различают радиоуправляемые, инфракрасные и проводные.

Сами пылесосы могут иметь алюминиевые, стальные или пластиковые трубки. В комплекте с моющими пылесосами идут насадки, в современных моделях их число может достигать семи штук. Меняя их, можно вымыть любую поверхность, жаль только автомобиль не помоешь. Однако для этой цели используются специальные автомойки Керхер. Они созданы специально для автовладельцев. Они могут стать не заменимой вещью не только для мытья машин, но и в садовых целях. Им можно найти десяток применений: мыть с их помощью дорожки, фасад дома, наружную сторону окон и т.д.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Искала себе пылесос компактный и многоплановый. Купив очередной продукт Керхер, значительно экономлю время. Скажу так: эти моющие пылесосы — прекрасные помощники для занятых и выход для ленивых.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика