Открыть меню

МОЖНО ЛИ МУЖЧИНУ ПРИУЧИТЬ БЫТЬ ХОРОШИМ МУЖЕМ?


Читаю «интересную» статью как приучить мужчину быть мужем. Мне смешно, что кто-то такие книги и статьи пишет. Ну, никак нельзя меня приучить, я не собака. Давайте посмотрим, что больное женское воображение предлагает предпринять для этой цели?

1. Ассоциация. Можно научиться связывать два различных явления. Русский ученый Павлов проводил опыты, в которых он звонил в колокольчик перед тем, как накормить собак. Со временем, когда он звонил в колокольчик, у собак начиналось слюноотделение, так как они ожидали пищу. Можно использовать этот ассоциативный процесс в ваших отношениях с мужчиной. Пусть он связывает песню с каким-либо приятным моментом, цвет — с особым впечатлением, вашу одежду — с событием, а интонацию — с настроением. Если вы постоянно пользуетесь одними духами или туалетной водой, мужчина будетсвязыватьэтот запах с вами. Почувствовав его, когда вы не вместе, он подумает о вас. Точно так же, если у вас двоих есть любимая песня, каждый раз, когда он услышит ее, он будет думать о вас.

Вот это пример первого, настоящего бреда, любой мужчина почувствовав знакомый запах или песню подумает что-то типа я это уже где-то встречал. А при встрече может сказать своей подруге, что сегодня видел очаровательную девушку с точно такими же духами как у тебя. Вот вам и ассоциации.

2Сильное воздействие. Сильные ощущения учат быстро. Ребенок, которого укусила собака, может потом бояться даже нарисованных собак. Любые сильные воздействия оставляют в нас эмоциональный след; связанный с определенными людьми, местами или предметами. Вы можете использовать интенсивное положительное воздействие для того, чтобы проложить дорогу к его сердцу. Если он делает что-нибудь приятное и вы хотели бы, чтобы это повторилось, реагируйте бурно и по-особому. Прыгайте от радости, целуйте его, бросайтесь ему на шею, приготовьте его любимое блюдо. И он обязательно повторит свой поступок.

Не дай бох бурные реакции. Я бы запомнил такое и никогда бы не повторил ошибки. Нужно быть полной идиоткой чтоб найти себе такого же идиота, который редко делает что-то хорошее. Нормальный делает это как в порядке вещей. А если она начнет прыгать, хлопать в ладоши каждые пять минут – можно всерьез подумать о ее психическом здоровье.

2Повторение. Повторение — первоисточник привычек и наклонностей. Оно широко используется в рекламе, педагогике и других областях. Пользуйтесь этим приемом, постоянно напоминая о своей красоте и талантах. Пусть ваш мужчина знает: многие находят, что вы умны и обладаете развитым чувством юмора. Упоминайте все, на что он реагирует положительно. Если вы на самом деле умны, придумайте лозунг или девиз, касающийся ваших отношений, и используйте его, как это делают клубы и организации для сплочения своих членов. Повторяйте этот девиз каждый раз, когда хотите напомнить мужчине, что вы пара, включайте свою «тему» в ваши общие дела, используйте ее в подарках, которые ему дарите, в записках, которые оставляете ему утром («Мы будем вместе, что бы ни случилось», «И это только начало», «Ты мой, малыш», «Мы вместе», «Всегда с тобой» — вот л ишь некоторые примеры, но самый лучший девиз вам подскажет собственный опыт).

Вообще все привычки вредные, потому, что это зависимости. Ну если вас интересуют зависимости этот совет для вас, а вот если вы свободный человек – подумайте. Интересно, всегда напоминайте, что красивая… А то глаз нет? Лозунги вообще полная бредятина! Постоянно констатироыать факт что мы вместе? В каком только месте? Или малыш, которому под сраку лет или всегда с тобой – мечтайте наивные…

10. Награды. Тюленя можно приручить порцией рыбы, обезьяну — бананом, белку — орешком, вас и вашего мужчину на работе — приличной зарплатой. Так и за хорошее отношение к вам его надо поощрять. Обнимите его покрепче, улыбнитесь, поцелуйте его, и он будет повторять хорошие поступки достаточно часто, чтобы это вошло в привычку. Не используйте секс в качестве награды, а отказ от близости в качестве наказания.

Мужчину сравнивают с обезьяной и белкой или тюленем… Хотя среди мужиков и тюлени не редкость. Интересное словосочетание «хорошие поступки». Мне кажеться естественным просто без причины подойти к любимому и обнять его, а не за что-то. Бредятина, но ее читают и я в том числе. Но у меня цели другие.

21. Похвала. Мужчины очень отзывчивы к похвалам. Каждый раз, когда ваш мужчина-делает то, что вам нравится, не забудьте похвалить его. Слова — идеальная награда: сказать их можно в любое время, в любом месте и совершенно бесплатно.

Первая правда за всю статью Мужчине действительно всегда нужа, даже не похвала, это бред все-таки. Мужчине нужно признание.

22. Команды. Строгий голос с командными интонациями может тоже дать хороший результат. Возглас «Как ты мог так поступить!», когда вам что-то не нравится, или «Фантастика!», если что-то вам действительно нравится, может быть эффективным.

Вот уж аффтор ни когда не нарывалась на неприятности! Командный голос супруги вызывает как минимум отвращение и раздражение. Такие советы могут привести к обратному эффекту. Сам ненавижу когда в доме крик или кто-то повышает голос. Я дома у себя, а не в казарме! Командный голос оставь у себя на базаре или в офисе.

Ласковые просьбы. Вы можете научить его быть хорошим мужем,
если будете предварять свои просьбы словами: «Милый, не мог бы ты…» или «Пожалуйста, дорогой…» Если вы скажете: «Любовь моя, не подстрижешь ли ты газон в субботу?», особенно за несколько дней до того, как надо это сделать, то он обязательно будет подстрижен в субботу.

Ласковые просьбы это нормально, но только не за несколько дней, а то все забудется. За день нормально. Научить быть хорошим мужем само это понятие бредово. Взрослого человека не переделать. Учить должны родители в детстве хорошему отношению с женой или мужем на своем примере. Прикольно еще подстрижешь газон. Подходит такая русская женщина у которой огород 30 соток засеян полезными овощами и говорит: — «Любимый подстриги газон за домом»…
Бред правда, а гламурной пустыхе не до газона, а обеспеченной семье легче садовника нанять. Как мой бывший шеф всегда говорит:- Говори, да думай!

Усталость. Мы особенно восприимчивы к каким-либо идеям, когда мы устали. Если вы скажете своему мужчине в 6 часов вечера, что вы просто чудо, может быть, повторив при этом комплимент, услышанный от кого-то другого, у него еще может хватить сил для того, чтобы оспорить этот тезис. В 3 часа ночи его сопротивляемость ниже, и у него не хватит сил опровергнуть ваше утверждение. Используйте это время, чтобы внушить ему, как вы важны для него, что вы будете прекрасной женой. Это время для того, чтобы набить себе цену.

Такого бреда я вообще никогда раньше не слышал. Можно еще при помощи наркотиков увеличить внушаемость или при определенных диетах. Писала явно больная на голову особа. Мне ничего нельзя внушить вообще, помню гипнотезер приезжал в армии я вышел на сцену он посмотрел на меня и отправил обратно…Но есть и внушаемые люди, спорить не буду. Но, считаю подло, мерзко и тфу бля противно так поступать.

Настроение. Мужчина может научиться любить и быть счастливым с вами. Ваше настроение влияет на его поведение. Если вы выглядите счастливой рядом со своим мужчиной, он будет чувствовать, что ему рады и что он всегда нужен вам. Зная, что он приносит вам радость, мужчина останется с вами.

Как вообще кого-то, если он не имбицил, можно научить любить себя и быть счастливым. Дамам рекомендую не читать такие секреты, а просто любить своего мужчину искренне и он это оценит, а вот если вас заподозрят в женских хитростях, уловках или еще в чем-то таком, о чем пишет горе аффтар. Не только не быть браку, а темпераментный мужчина может повести себя неадекватно. Любите друг друга и будьте счастливы и не читайте всякую чушь.


Начинаете свой бизнес? обратите внимание есть детская одежда оптом. Хорошее качество и все сертифицировано.

Обсуждение: 4 комментария
  1. А нужно ли приручать? 🙂

    Ответить
    1. ведь мы в ответе за тех кого приручили)))))

      Ответить
  2. Сергей Ефимов:

    Актуально, демографично

    Ответить
  3. Нужно просто жить и радовать друг друга. А переучивать будут только не очень умные жены. Видели же глазки, куда перлись. А еще важно знать, какие отношения были в семье, где рос и ВОСПИТЫВАЛСЯ муж.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено