Открыть меню

Можно ли совмещать гели одной фирмы с гелями другой?

Можно ли совмещать гели одной фирмы с гелями другой?
Вопрос о совмещении материалов различных фирм-производителей довольно часто возникает у мастеров моделирования ногтей. Дело в том, что клиент после обслуживания в другом салоне может прийти к вам на коррекцию, не зная, каким гелем были выполнены его ногти. Как правило, фирмы-производители не рекомендуют совмещать разные материалы, объясняя это тем, что их химические формулы имеют значительные отличия. Но в повседневной работе часто приходится это делать при выполнении коррекции. Для большей гарантии следует придерживаться следующих рекомендаций:

1. Опиливать старый материал пилкой с абразивностью 180 единиц — с шероховатой поверхностью любой материал будет лучше сцепляться.

2.Тщательно готовить натуральный ноготь.

3.Полностью удалять имеющиеся отслаивания и мелкой пилкой (240 единиц) сглаживать переход между материалом и натуральным ногтем.

4.Обезжиривать поверхность перед нанесением первого слоя.

Естественно многие мастера что бы обезопасить себя от нежелательных последствий рекомендуют снять старый материал и нарастить новые ногти. однако клиенты не всегда соглашаются на такой шаг так как эта процедура дольше, и обойдется клиенту как правило дороже. Поэтому следует клиента следует предупредить заранее о возможных последствиях.

Хотите узнать кое что новенькое про сумки и женские аксессуары? Очень рекомендую посетить oksblog.ru/?p=2722 там вы найдете интересную модную информацию. Капризы модниц удовлетворит то, что они там найдут. Не забудьте адресок oksblog.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено