Открыть меню

Можно ли выполнить форму ногтей EDGE с помощью геля?

Уже давно ходят легенды о том, что гелевый EDGE — это миф. Пока некоторые мастера размышляют над вопросом, другие моделируют гелевые ногти в форме EDGE. Основным приоритетом в гелевом моделировании этой формы, помимо знаний, является качество геля. Дело в том, что не все гели подходят для этой формы. Выбор гелей на ногтевом рынке огромен, и все они имеют отличительные качества: вязкость, цвет, пластичность, реакция в УФ-лампе, химическая структура и плотность, запах, липкость, адгезия, точка стояния геля, высота точки стояния, реакция на температуру, опил и многое другое. Выбирая гели, очень важно обратить внимание на их качества. Некоторые особенности можно определить визуально, а пластичность и точку стояния вычисляют с помощью небольшого теста.

Для гелевого EDGE-моделирования подойдут гели средней и высокой степени вязкости с точкой стояния не меньше 6 секунд, с высокой пластичностью. Мягкие цвета гелей средней насыщенности пигментами идеально подойдут для моделирования гелевого профиля этой формы. Моделирование гелем требует от мастера непрерывного контроля качества выполняемой работы. Особенно важны временные рамки, касающиеся фиксации геля в УФ-лампе, а также толщина и насыщенность слоев. Не рекомендуется выполнять EDGE-моделирование гелями низкой вязкости (жидкими), поскольку они мало управляемы и затрудняют работу.
Готовый гелевый EDGE визуально не отличается от акрилового.

Читайте также блог про психологию отношений. Очень много интересного материала на эту тему в блоге http://www.grc-eka.ru/blog/. Узнай как сделать отношения более гармоничными и добавить счастье в вашу жизнь.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено