Открыть меню

МУЖЧИНЫ И ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

В наше время, когда внешность человека играет далеко не последнюю роль для преуспевания в бизнесе, когда желание хорошо и молодо выглядеть порой становится необходимым условием карьерного роста, все больше мужчин прибегают к услугам косметолога и пластической хирургии.
Какие же пластические операции желают сделать мужчины? Да практически большинство из тех, что делают женщины. Подтяжки лица, век, ринопластика, конхопластика, липосакция, абдомипопластика, шлифовка кожи — все это сегодня в полной мере касается и мужчин. Есть и специфические оперативные вмешательства которые выполняются только мужчинам.
Чаще всего к услугам пластических хирургов прибегают мужчины, имеющие обезображивающие рубцы, посттравматические деформации носа, нежелательные татуировки. Это и понятно — в силу психологических отличий мужчин от женщин, более активного и, можно сказать, агрессивного образа жизни мужчины чаще травмируют лицо. При коррекции рубцов на лице у мужчин есть определенный нюанс — врачу необходимо планировать операцию так, чтобы не нарушать, или в минимальной степени нарушать границы роста волос на лице.
Иногда мужчины приходят, чтобы реализовать свои давние мечты по изменению внешности, которые раньше в силу различных обстоятельств были не реализованы.
В некоторых случаях для достижения спортивного вида без длительных регулярных занятий в спортзале мужчины идут на имплантацию силиконовых вставок для создания контуров мышц (бицепсов, грудных, ягодичных). Методика по своей сути аналогична увеличивающей маммопластике с использованием силиконовых протезов. Фирмы, производящие силиконовые эндопротезы молочных желез, выпускают также специальные имплантаты для контурной пластики конечностей и других отделов человеческого тела. В нужном месте через небольшой разрез формируется полость и в нее помещают протез необходимой формы. Таким образом создается желатемый рельеф мышц и контуры тела.
Чаще всего мужчины прибегают к операциям по пересадке волос. Увеличение полового члена так же стала популярной операцией в настоящее время. Ну и, конечно же, мужчины очень часто обращаются к косметологам и эстетическим хирургам по поводу различных новообразований кожи и подкожной клетчатки. Это различные невусы, папилломы, родимые пятна, атеромы, липомы и т.д. Лечение их одинаково как для мужчин, так и для женщин.

При планировании беременности очень важно точно знать момент овуляции. Поэтому необходимо сделать расчёт овуляции. Очень подробно об этом можно прочитать на ladiessecrets.ru.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Man:

    Были бы еще деньги на эту пластику, а то менять внешность — удовольствие не из дешевых.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено