Открыть меню

Мужская мода 2017 — выбираем костюм для жениха

С каждым годом мужская мода становится все более раскованной. Дизайнеры и бренды высокой моды продолжают расширять границы дозволенного и открывают новые возможности для творчества. Тренды 2017 порадуют женихов нестандартными фасонами и оригинальным кроем. Сегодня магазин мужской одежды CLOUTY собрал на своей площадке все модные бренды. Не нужно тратить много времени на поиски модной одежды для мужского гардероба, а наши стильные советы помогут тебе в выборе.

Костюм жениха этого года представлен в различных вариациях. Черный смокинг — классика. Белый — шик и гламур. Костюм в клетку — нотки ретро стиля, пиджак яркого насыщенного цвета — выражение индивидуальности. Вообще не важно фрак это или джинсы и пиджак, главное — чтобы одежда была модной, удобной, подходила жениху и отражала его личность.

Классика всегда в моде.

Смокинг — идеальный вариант для изысканного свадьбы. Родина смокинга — Англия. Джентльмены, как правило, встречались в клубах, чтобы пообщаться, покурить сигары и выпить виски, а смокинг был специальной одеждой для такого досуга. Отсюда и название.

Современные дизайнеры предлагают вечерние костюмы с неоднородной текстурой тканей, например, в мелкую клетку или едва заметный принт и рубашки с рюшами. Предоставить консервативном образу немного легкости и шарма можно с помощью необычных аксессуаров: фетровой шляпы, цветного шарфа, зонта или трости, оригинальных пуговиц на пиджаке, броши, яркого галстука или платка. Английский стиль, классический крой и красочные детали сделают каждого жениха элегантным джентльменом, независимо от возраста.

Костюм светлого цвета.

Смокинг с шелковыми лацканами может быть черного, белого или молочного цвета. Светлый костюм — хороший вариант на теплое время года, ведь в нем не так жарко, и в сочетании с белым платьем невесты создает нежный и непринужденный образ молодоженов.

Игра с цветом.

Одна из самых популярных тенденций весны-лета 2017 — игра с цветом. В этом году дизайнеры взялись за официальный стиль. Модные дома решили сломать все стереотипы и перекрасить деловой и вечерней костюмы в яркие сочные цвета. Хотя многие сторонники делового стиля восприняли это как нечто недопустимое, тренд все-таки прижился.

Еще одна новинка — сочетание пиджака и брюк разных цветов. При этом следует учесть, что оттенки имеют гармонировать и создавать стильный тандем. Для современной тематической свадьбы жених может выбрать насыщенный бордовый или фиолетовый пиджак из бархата в сочетании с черными брюками, или же яркий терракотовый, темно-бирюзовый или голубой пиджак. Кстати в таком случае будут аксессуары невесты, выдержанные в той же гамме.

Синий — фаворит сезона.

Бесспорный фаворит сезона весна-лето 2017 — старый добрый синий. Популярными стали различные оттенки синего. На подиумах можно увидеть весь спектр этого цвета от ярко-голубого до более глубоких жидких тонов. Модный дом Hermes представил новую коллекцию мужской одежде этого сезона, где фигурировали кобальтовый, сапфировый и лазурный оттенки синего цвета в сочетании с классическим кроем костюма.
.

Велюр и бархат в тренде.

Велюр несколько сезонов держится в тренде, не стала исключением и свадебная мода. Отличная идея для весеннего или осеннего торжества — синий или коричневый велюровый пиджак с клетчатым принтом. Также можно выбрать насыщенные оттенки — красный, желтый, зеленый, розовый, которые в велюре выглядят просто потрясающе.

Жилетка.

В 2017 году жилетка стала очень популярным предметом мужского гардероба. Ее можно надеть как с костюмом, так и просто на рубашку без пиджака. Она предоставляет особую элегантность и изысканность жениху. Жилет уже давно вышел за пределы строгого костюма, став самостоятельным предметом одежды. Модные дома предлагают клетчатые, однотонные, с различными принтами и кожаные жилетки. Для консервативных женихов актуальным будет костюм «тройка», который всегда был и остается самым популярным демократическим костюмом.

Клетчатый пиджак.

Еще одна мощная тенденция этого сезона — клетчатый пиджак. Богатство различных оттенков, фактур и клетчатых принтов подойдет для тех, кто хочет выглядеть как стильный миллионер. Носить пиджак в клетку лучше с однотонными брюками или зауженными укороченными брюками. Образ можно дополнить шарфом и кепкой. Хотя по этикету к пиджаку в клетку выбирают однотонную рубашку, дизайнеры предлагают смелый тандем с рубашкой в ​​полоску. Главное, чтобы принт на рубашке и пиджаке был в той же тональности. Такой лук больше подходит для винтажной свадьбы или мероприятия в ретро стиле.

Модные брюки.

Классический фасон брюк наиболее привычный для свадебной моды, однако в этом году дизайнеры одели наречий в укороченные, зауженные, вельветовые, широкие брюки, брюки в полоску и клетку.
Вот уже несколько сезонов элегантные брюки в клетку и полоску не сходят с подиумов. Выбирая такие брюки жениху следует позаботиться, чтобы пиджак был однотонным. Также следует учитывать, что брюки в крупную клетку классического покроя подходят мужчинам с длинными и стройными ногами. Брюки в мелкую, едва заметную клетку, более универсальны, их даже можно надеть с клетчатой ​​рубашкой или жилеткой.
.

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено