Открыть меню

Мужские сумки Louis Vuitton осень-зима 2013-2014

Мужской гардероб в плане аксессуаров может показаться скудным в отличии от женского гардероба. Галстук, бабочка, шейный платок, часы, ремень, мужская бижутерия, очки, сумка – на самом деле арсенал мужских аксессуаров велик. Вопрос в том что мужчины сами по себе в большинстве консерваторы. И что касается аксессуаров, то многие мужчины в этом плане сдержанны. У редкого мужчины найдется в гардеробе пара тройка шейных платков. Но, не смотря на это, мужчины чаще женщин отдают предпочтение надежности, высокому качеству, ведь выбирают вещь не на один сезон. Выбирая часы, ремень или сумку стараются покупать известных зарекомендовавших себя на мировом рынке брендов.

Брендовые сумки не отъемлимая часть мужского гардероба. Мужчины выбирают практичность, универсальность, лаконичность и высокое качество. Сумки от Louis Vuitton это как раз тот бренд который предпочитают многие мужчины. Большие кожаные сумки и стильные мужские портмоне из кожи это то, что должно быть в гардеробе любого мужчины. В коллекции Menswear от Louis Vuitton на неделе моды в Париже сезона осень-зима 2013-2014 было представлено множество мужских сумок, которые конечно станут любимчиками для многих.

КЛАССИКА
Мужские сумки больших размером являются трендом уже не первый сезон. Бренд Louis Vuitton в своей коллекции представил несколько вариантов вместительных сумок. Кожаные прямоугольной формы, а так же сумки из текстиля с отделкой кожей.

В ДОРОГУ
Дорожные сумки от Louis Vuitton с налетом ретро и в то же время в современном исполнении. Например Чемодан выполненный в стиле 60-х годов прошлого века, легко трансформировался в дорожный рюкзак. Для не больших рюкзаков на каждый день в коллекции так же нашлось место.

МЕХОВЫЕ СУМКИ
Трудно представить что меховая сумка может быть мужской. Но модному дому Louis Vuitton удалось воплотить брутальность в мехе. Меховая сумка как никогда актуальна зимой.
Louis Vuitton13-14 (15)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено