Открыть меню

МУЖСКИЕ ТУФЛИ И БОТИНКИ ВЕСНА-ЛЕТО 2013

В обуви современная мода заостряет внимание на носке. Его форма не должна быть ни квадратной, ни круглой, ни агрессивно зауженой. Актуальны не броские металлические пряжки. Дизайнерами постепенно стираются грани между праздничной и повседневной обувью.
Обувь должна гармонировать с одеждой. Самый оптимальный вариант для делового костюма — туфли на низком и среднем каблуке, кожаные, из полированной кожи, без вычурных украшений.

Замшевые ботинки, подойдут в качестве повседневной обуви, для клубной вечеринки. В моде туфли и ботинки из замши натуральных оттенков, в простом исполнении, словно их сшили для вас, кстати есть скидочные купоны для покупки обуви на amazon http://icoupons.ru/ino/amazon-com/. О кроссовках даже не вспоминайте. Полуботинки на шнурках — это классика, которая будет отлично смотреться с любыми брюками.
При выборе обуви для делового костюма предпочтение лучше отдать черному цвету. Допустима также коричневая обувь, однако не следует носить ее с синим или черным костюмом. Светлые туфли подойдут к светлым брюкам, но, по негласному правилу, они не годятся для офиса. Сейчас в деловую моду вошли мокасины и ботинки с относительно высокой голенью. Только не стоит заправлять в них брюки.

Как странно это не выглядит, теперь ты можешь не искать в панике по утру свои носки, потому что весной и летом 2013 года вполне уместно носить обувь на голую ногу. Единственным условием твоя обувь должна быть сшита качественно из натурального материала, иначе проблем с ногами не избежать. Мокасины это та обувь которую ты можешь смело надевать на голую ногу даже в самый жаркий день.

tifli13 (1)

tifli13 (3)

tifli13 (2)

tifli13 (4)

tifli13 (7)

tifli13 (6)

tifli13 (5)

tifli13 (8)

tifli13 (12)

tifli13 (11)

tifli13 (10)

tifli13 (9)

tifli13 (13)

tifli13 (14)

tifli13 (15)

tifli13 (16)

tifli13 (18)***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено