Открыть меню

МУЖСКОЕ ОКРАШИВАНИЕ. КАК ПРЕДЛОЖИТЬ ЕГО КЛИЕНТУ

Среди клиентов-мужчин перманентное окрашивание не очень востребовано, поскольку большинство из них не желают слышать слово «окрашивание». Что делать? Все зависит от того, как предложить услугу клиенту. Был проведен эксперимент. Каждого мужчину, заходящего в салон, спрашивали: «Вы хотите покраситься?» и сразу получали отрицательный ответ. Тогда начали применять другой подход: «Вы хотите выглядеть более стильно, респектабельно, сексуально, моложе?». Практически никто не отказывался.
В салоне для борьбы с сединой у мужчин мы предлагаем тонирующие красители, так называемое камуфлирование. Чтобы мужчины при этом чувствовали себя комфортно, процесс упростили — процедура выполняется прямо в мойке. Красители зачастую применяются гелеобразные, и по своей консистенции похожи на шампунь — наносим на волосы, вспениваем и через 10 минут получаем результат. Седина становится не такой заметной — «камуфлированной». А когда волосы начинают отрастать, не возникает проблемы отросших корней. Сами такие препараты сделаны таким образом, что по мере вымывания цвета не появляется теплый пигмент, что тоже важно для мужчин. Но есть, конечно, и мужчины, которые не боятся экспериментировать и со стойким окрашиванием. С ними работаем по обычной схеме, предлагая разные варианты и техники окрашиваний.
Приглашаем посетить модную парикмахерскую. Парикмахерская м.Речной вокзал здесь есть все — креативные стрижки, окрашивание и многое другое.

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено