Открыть меню

МУЖСКОЙ КОСТЮМ ВЕСНА-ЛЕТО 2012

Давным-давно мужской костюм по своей красоте и сложности кроя соперничал с женским. Это было вполне закономерно: самцы птиц и животных намного представительнее и ярче самок, чтобы привлекать их внимание в брачный период. Но хотя в природе все осталось по-прежнему, мужская мода очень изменилась.
В гардеробе каждого мужчины должен быть костюм, и желательно не один. Обладателям нестандартной фигуры стоит подумать о шитье на заказ по индивидуальным меркам. На официальные встречи принято надевать модели темно-серого, темно-синего или черного цвета, например, мужские костюмы в Гродно. Однако в последнее время для деловых встреч «без галстука» допустимы костюмы с едва за метной неконтрастной полоской.
Для делового костюма обязательны брючный ремень или подтяжки, даже если брюки прекрасно держатся и без них. Аксессуары должны быть темного цвета.
Новые приталенные силуэты пиджаков с четкими, острыми линиями кроя, из благородных шерстяных тканей и инновационных смесовых материалов задают тон всему костюму.
Актуален пиджак на двух пуговицах, плечо стало более прямым, а не покатым, пройма рукава — более высокой. Акценты указывают на оригинальные детали: нижняя сторона реверса и внутренняя сторона накладных клапанов на карманах зачастую выполнена из другого материала. Из тканей можно выбрать высококачественную итальянскую шерсть, шевиот, тонкую неворсистую фланель.
Хорошо смотрится полоска, особенно тонкая игольчатая в мягких тональных оттенках. Модные оттенки — серый, антрацит, теплые шоколадные оттенки, табак и, конечно же, черный. Фиолетовый, терракотовый и рыжий цвета успешно смягчают строгость зимнего костюма. Для весны замечательно подойдут пастельные тона — розовый, желтый, бежевый, мягкий синий, сиреневый.

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено