Открыть меню

Мужской стиль 2018 — Брайан Сакава «Не Spoke Style»

Брайан Сакава — профессиональный музыкант и велогонщик, который однажды понял, что имеет хорошее чувство стиля и хочет делиться своими идеями со всем миром. Он создал Не Spoke Style (HSS) как способ сочетать представления о мужском стиле с реальностью, предоставлять практические советы и предлагать доступный качественный контент для обычных парней, заинтересованных в мужской одежде. Философия HSS предполагает, что стиль — это нечто большее, чем одежда, которую вы носите. Это то, как вы живете своими интересами, занятиями, любопытством и своей оценкой мастерства во всех аспектах жизни.

Костюм на все случаи жизни.

На сегодня Сакаву по праву можно назвать иконой классического стиля. Его любовь к костюмам сложно переоценить, а умение носить классические рубашки можно считать талантом. Так он сочетает синюю рубашку с пиджаком оттенка ivory, светлыми брюками и темно-бронзовой обувью. А как же правило трех цветов? На стильном Брайане оно не работает, ведь основатель HSS умело использует палитру. Сакава считает, что в хорошо сшитом темном костюме и белой рубашке со свободным воротником и платком в кармане вы будете выглядеть лучше, чем в бесконечном сочетании вариантов из последней коллекции Pitti Uomo. В качестве обуви выбирайте мужские ботинки броги, которые вне конкуренции. Даже в простонародье существует поговорка: «Не знаешь, что надеть, надень классику». И правда, черно-белый окрас выручит в любой ситуации.

Аксессуары как дополнение к мужскому стилю.

Даже идеально подобранный костюм может остаться незамеченным, если его не дополнить удачными аксессуарами. Эти, иногда крохотные, элементы заставляют взглянуть на образ совсем по-другому.

Часы в мужском образе.

Основатель HSS обожает наручные часы. В его коллекции их сложно пересчитать по пальцам, а потому под каждый новый образ можно подобрать что-то свое. Одни с кожаным ремешком и обыкновенные на вид, в то время как другие, с металлическим, отсвечивают роскошью.

Платок-паше в мужском образе.

Неизменной частью образа Брайана является нагрудный платок-паше. Блогер считает, что этот элемент — незаменимый спутник костюма и смокинга. Разнообразие цветовой гаммы поражает, а умелое комбинирование не иначе как восхищает.

Очки в мужском образе.

Очки — аксессуар, который всегда в тренде. Очки изменяют мимику лица и дают возможность воспринимать образ иначе. Брайан Сакава также оказался приверженцем этой вещицы. Затемненные очки придают некой уверенности и таинственности, а простые подчеркивают элегантность классического стиля.

Портфель, сумка, саквояж в мужском образе.

Портфель, сумка, саквояж. Это именно тот элемент образа, который поможет «убить двух зайцев». Если ты хочешь совместить стиль и функциональность, то лучшим вариантом будет мужской портфель или саквояж. Брайан давно понял всю полезность таких вещей, поэтому зачастую на деловых, неофициальных и даже семейных встречах они всегда с ним.

Шляпа в мужском образе.

Подтекст у этого головного убора может быть разный. Кто-то считает, что шляпа придает образу элегантность, другие видят нотки сексуальности, а третьи думают о таинственности. Fashion-блогер показывает своим подписчикам всю эстетичность этой частички его гардероба.

Простота тоже в тренде.

Костюмы костюмами, но нечто простое Сакаве не чуждо. Casual style Брайана тоже достаточно элегантен: как под заказ выстроенная цветовая гамма, удобные сникерсы и не менее комфортный пиджак гармонично «работают в тандеме». Блогер смело сочетает джинс с брюками и классическую рубашку с кожанкой. Совсем непросто выходить за рамки одного стиля и соединять идеи абсолютно разных типажей, Брайану это отлично удается.

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено