Открыть меню

МЫЛО БЕЗ МЫЛА

Искусство ухода за кожей определяет прежде всего правильное очищение. Зачастую уже на этом, первом этапе мы допускаем ошибки, которые и отражаются на нашем лице. Умываясь, вместе с загрязнениями, мы смываем и липидную пленку — естественный барьер, препятствующий потере влаги и защищающий от проникновения вредных веществ извне. Результат — слишком сухая, тонкая и чувствительная кожа. А ведь мыло должно мягко воздействовать: очищать, не нанося вреда, помогать, в том числе липидному слою, выполнять основные функции. Кстати, сухая кожа встречается очень часто. Причин тому множество: экология, бешеный ритм жизни, офисные «посиделки», нерациональное питание, недосыпания и стрессы. Неправильный уход тоже вносит свою «лепту».

Хотите ублажить кожу, улучшить ее внешний вид? Стоит обратить внимание на так называемое «мыло без мыла». На вид оно абсолютно обычное, но его состав усовершенствован: никаких щелочей плюс высококачественные мягкие ПАВы (поверхностно-активные вещества, за счет которых мыло способно очищать). Оно создано для тех, кому небезразлично здоровье кожи, и идеально подходит для всех типов. Благодаря нейтральному уровню рН (6,5 — 7) намного мягче по степени воздействия на кожу, чем обычное мыло с уровнем рН (9 — 11) или другие средства, содержащие синтетические ПАВы. Такое мыло обновляет защитный барьер кожи, ограничивая влияние агрессивных факторов окружающей среды на кожные покровы и организм, восстанавливает липидную пленку.

Спросите где взять такое мыло? Как правило такими свойствами обладают детские очищающие пенки, с первых дней жизни. Вы думаете это вам не подойдет? Детские средства для купания очень мягкие и вполне подойдут для умывания зрелой кожи особенно чувствительной. Так же многие косметические фирмы, выпускают мягкие средства для умывания. Они не дают пышной стабильной пены, но отлично очищают кожу.

К сожалению не качественное мыло это всегда проблемы с кожей. А вы знаете от чего зависит появление родинок на теле? А как их можно безболезненно удалить? Вся информация об этом есть на сайте www.mnogo-otvetov.ru — там действительно много ответов на волнующие нас сегодня вопросы.

girl_with_water

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено