Открыть меню

Наращивание бровей — новая процедура

После долгих лет неправильной коррекции волоски на бровях местами просто перестали расти или возрастные изменения привели к их выпадению и брови потеряли былую густоту? Причин для подобных изменений может быть много, а вот решений проблемы — мало.

Чтобы не предпринимали обладательницы тоненьких ниточек, но ни живая вода, ни волшебное зелье не заставляли брови вновь расти — их можно было только нарисовать или сделать перманентный макияж. Конечно, всегда можно воспользоваться хирургическим методом и пересадить волосяные луковицы в нужные места, но решаются на такую процедуру немногие.

Новое веяние или хорошо забытое старое?

К счастью, родился прекрасный способ подкорректировать форму лица — наращивание бровей. Отныне и женщины, и мужчины имеют возможность воссоздать их длину, изгиб и объем. Наращивание ресниц доступное в салоне  юми лашес киев, сегодня стало очень популярным и доступным.  А вот наращивание бровей по волоскам это новинка, которая стала прекрасной заменой перманентному макияжу и быстро обрела популярность не только в fashion-индустрии, но и нашло своих фанатов среди массовой аудитории.

Наращивание бровей подобным методом с легкостью решает такие проблемы, как несимметричный рост волос и отсутствие объема после длительных непрофессиональных коррекций.

 

Также возможно полное наращивание, когда волоски клеятся непосредственно на кожу, что помогает создать обрамление взгляда даже после полного разрушения структуры бровей вследствие длительных заболеваний, спрятать шрамы и заполнить частичные пробелы после химиотерапии.

Кстати, наращивание бровей по волоскам не стало изобретением XXI века. Еще в 1700-х годах в моде были широкие и густые брови, поэтому модницы, чтобы добиться подобного эффекта, накладывали мышиный мех поверх своих бровей.

К сегодняшнему дню процедура существенно изменилась, и вместо наклеивания шкурок грызунов брови наращивают по волоскам из искусственных и натуральных материалов.

177

Наращивание производится двумя способами: волоски наклеивают на свои брови или на кожу.

Первый способ — волос на волос. Это уже проверенный метод, который используется при наращивании ресниц и дает результат более чем на 14 дней.

Второй способ — приклеивание волосков непосредственно на кожу с помощью перламутрового клея, который после высыхания становится прозрачным и эластичным. Правда, эффект длится лишь до двух недель, поэтому чтобы брови носились дольше, необходимо ежедневно фиксировать их прозрачной пудрой, а также избегать попадания воды.

Противопоказания и побочные эффекты.

Практически все материалы для наращивания — гипоаллергенные, но все же рекомендуется пройти тест на чувствительность. Также необходимо понимать, что косметическая процедура имеет свои противопоказания. Например, наращивать брови можно только черед полгода после приема курса антибиотиков или химиотерапии. Если присутствуют ссадины или царапины в области бровей, процедуру необходимо отложить до полного заживления. Противопоказано наращивание и больным экземой, а также клиентам с инфекционными поражениями кожи.

Конечно, от любой косметической процедуры возможны побочные эффекты в виде аллергических реакций или покраснений. Учитывая то, что брови расположены рядом с глазами, лучше не рисковать и следить за состоянием кожи, чтобы в случае каких-либо непредвиденных ситуаций мастер снял искусственные волоски, иначе можно повредить свои брови.

Естественно, сама процедура не вырастит новые волоски, а только наклеит брови на определенный период, по истечению которого необходимо делать коррекцию.

Уход за искусственными бровями.

Ухаживать за наращенными бровями достаточно просто. Тому, кто уже привык к искусственным ресницам, будет легко следовать правилам ухода за искусственными бровями. К примеру, существует миф, что наращенные брови нельзя мочить, но это — неправда. Если брови намокли, необходимо просто промокнуть их салфеткой и удалить лишнюю влагу. Как и ресницы, брови нельзя тереть. Правда, ресницы разрешается расчесывать щеткой, брови же следует укладывать пальцами.

Конечно, со временем приклеенные волоски начнут выпадать так же, как и наращенные ресницы. Важно не удалять их самостоятельно, чтобы не повредить свои брови.

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено