Открыть меню

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ — ФРЕНЧ

Наращивание френч — это настоящее спасение для тех, кто хотел бы иметь ухоженные и «готовые ко всему» ногти всегда и везде, однако не имеет времени (возможности, желания и т.д.) заботиться об этом постоянно. С помощью такого вида наращивания можно откорректировать пропорции ногтевого ложа и улучшить общее впечатление от рук и ногтей. Френч универсален и подходит к любому костюму и случаю жизни. При необходимости ногти с френчем могут послужить отличной основой для поверхностного дизайна или росписи. Клиент может перекрыть ногти лаком и, смывая покрытие, в дальнейшем не заботиться о маникюре, кроме ухода за кутикулой и кожей кистей рук.

Непрактичным френч может стать для тех клиентов, которые по каким-то причинам пропускают положенное время коррекции, и отросший свободный край натурального ногтя виден через прозрачный или розовый гель или акрил. К тому же ногти на разных руках могут расти неравномерно, что тоже ускоряет появление дублирующей линии улыбки и не оправдывает ожиданий «беззаботных рук» для клиента. В таких случаях необходимо закрывать стык ногтевого ложа и свободного края камуфлирующим материалом. Даже если коррекция несколько затягивается, руки клиента будут иметь пристойный вид и всецело оправдывать свою практичность.

Клиенты, которые считают ногти одним из цветовых акцентов своего образа, практикуют покрытие любимыми и модными оттенками лаков и дизайн. Для них постоянный френч может оказаться несколько однообразным, бесполезным и появляться только в качестве временного разнообразия.
В любом случае, практичность каждого вида наращивания зависит только от требований клиента к ногтям, образа жизни и готовности выделять определенное количество денег и времени на уход за ногтями. Оба вида наращивания практичны в той мере, в какой оправдывают свое назначение и соответствуют пожеланиям клиента.

Можно ли смешивать акрилы при французском наращивании? Наращивание ногтей — это очень точный, технологичный процесс. Над созданием каждой системы работают целые лаборатории. И, прежде чем внести изменения в формулу материала, он проходит испытания, тестируется. Поэтому не рекомендуется заменять один ингредиент другим, то есть нарушать технологию. Но, если вы любите эксперименты и не боитесь взять на себя ответственность за конечный результат, то, конечно, никто не сможет вам, запретить. Но лично я считаю, что такой риск не оправдан.

Я тут нашла такие интересные диеты! Пора худеть с http://mirime.ru ведь скоро снова лето, весна. Давайте заботится о себе в течение всего года, а не весной несколько недель. Еще много интересного вы найдете на сайте mirime.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено