Открыть меню

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ — ОТСЛОЙКА МАТЕРИАЛА

Все чаще начала сталкиваться с проблемой отслойки материала по краю ногтя. Именно поэтому. стала уделять большое внимание обработке ногтя, промазываю край гелем. Но все равно через время проблема возникает опять! Подскажите, как избавится от проблемы.

Стоит упомянуть одну очевидную причину, наверное самую распространенную — это не компетенция мастера. Сегодня нарастить ногти можно на дому, у подружки и т.п. Лучшие мастера и салоны красоты представлены на сайте http://prettymart.ru. Тут вы получите качественную работу на приемлемые деньги.

Что касается мастеров, то среди причин отслойки искусственного материала от натурального ногтя, безусловно, лидирует неправильная подготовка ногтевой пластины к нанесению искусственного материала. К сожалению, из вопроса трудно понять, по какому краю ногтя отслоение материала. Если предположить отслоение материала по краю ногтя под свободным ногтевым краем, то при коррекции раз в месяц достаточно после предварительной обработки фрезером грушевидной насадкой и обезжиривания проклеить весь свободный ногтевой край клеем для типсов. Слой геля может добавить толщину свободному ногтевому краю, что совсем не придает искусственному ногтю грациозности.

спаманикюр

Особенно это касается клиентов с небольшой длиной свободного края ногтя, когда ноготь искусственный и натуральный стали одинаковыми по длине. При виде с торца ногтя он может быть толстым и мастера часто подпиливают его цилиндрической фрезой, пытаясь сделать тоньше. Если не проклеить клеем для типсов, то это впоследствии приводит к отслоению ногтя от искусственного материала.

Также не нужно подпиливать собственный ноготь в зоне свободного края. Нужно постараться его сохранить и поддержать в хорошем виде. Натуральный ноготь — это гарантия прочности искусственного ногтя, так как он имеет большой запас эластичности. Если вы выпиливаете натуральный ноготь он также может некрасиво отслаиваться.

Часто среди причин отслойки материала от натурального ногтя имеет место большая толщина материала в стрессовой зоне под свободным ногтевым краем. По мере того как ноготь растет и производиться коррекция, должен выполняться перенос стрессовой зоны, а не только добавка материала. Ошибка в том что, толщина переместилась в зону свободного ногтевого края и была убрана цилиндрической фрезой из-под ногтя, чтобы визуально истончить ноготь. После подобной обработки натуральный ноготь ничем не защищен и не скреплен с искусственным. А постоянный контакт с водой, моющими средствами и кремами способствует его отслоению от искусственного покрытия.

manikur

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено