Открыть меню

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Наращивание ресниц позволит Вам даже при самых скромных природных данных обрести чарующий и приковывающий к себе взоры противоположного пола взгляд девушки с обложки журнала, слегка дерзкий, таинственный и сексуальный, способный свести с ума любого мужчину.В то же время это очень практично, так как дает возможность экономить время на макияже, и где бы вы не находились, ваш взгляд будет неотразим.
Наращивание ресниц поресничным методом выглядит абсолютно естественно, не вызывает неприятных ощущений, не портит «родные» ресницы и не стягивает веки. Этот новейший метод наращивания основан на использовании уникальных материалов и новых японских технологий.
Наращивание может быть полным или по внешнему краю. Сначала мастер подберет подходящую Вам длину ресниц и их количество. Подбираемые реснички бывают, кстати, не только разной длины, но и диаметра, и цвета, а в дополнение ко всему их можно декорировать стразами Сваровски. После этого каждая ресничка будет приклеена к натуральной реснице при помощи специального клея на основе гипоаллергенной смолы. При наращивании ресниц по этой технологии клей наносится не на кожу, а на натуральныересницы, что позволяет достигнуть максимальной естественности взгляда. Даже после засыхания смола для приклеивания сохраняет свою эластичность, а ресницы свою мягкость и бархатистость.
Необходимо отметить, что средний срок жизни натуральной реснички составляет от 1 до 3 месяцев; за это время она достигает своей максимальной длины и затем выпадает, уступая место новой. Так как искусственная ресница крепится к натуральной, то коррекцию нужно делать не реже одного раза в 2 — 3 недели.

Хотите иметь красивые и сексуальные губки? Узнайте как накачать губы гиалуроновой кислотой и что из этого получится. Думаю, любая красотка мечтает иметь полные красивые губки, а подробности на vse-analizi.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено