Открыть меню

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Наращивание ресниц очень популярная услуга в салонах красоты. Открыв газету с объявлениями, была удивленна, как много мастеров предлагают эту услугу на дому. На сегодняшний день этим занимаются все кому не лень. Однако лишь специалист может сделать это качественно, безвредно, т.к. существует множество нюансов, которые можно получить лишь на специализированных курсах, семинарах
Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся искусственные реснички.
Не советую наращивать ресницы тем, кто страдает аллергией, и тем, у кого часто бывает коньюктивит. Так как искусственная ресница наращивается на натуральную, ослабленные ресницы не способны выдержать тяжесть накладных волокон.

Ресницы для наращивания гораздо дороже стоят в отечественных магазинах и на рынках. А вот зарубежные интернет магазины предлагают это изделие, порой в 10 раз дешевле. Нами были замечены китайские магазины, в которых набор ресниц стоил до 1 доллара. Что удивительно, качество оказалось на высоте несмотря на не большую стоимость изделия.

Существует пучковое и поресничное наращивание. Ресницы в среднем можно носить 2 – 3 месяца, но при условии, что вы будете выполнять коррекцию каждые 2 – 3 недели. В зависимости от эффекта, которого вы хотите добиться, будет зависеть какая длинна и цвет ресниц будет наращиваться.
В любом салоне красоты вас будут уверять в безопасности данной процедуры. Но все же спросите у мастера сертификат на те материалы, которые он использует в работе. Ни в коем случае не рекомендую делать наращивание у частных мастеров на дому. Если потом возникнут проблемы, предъявить претензии вам будет некому.

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Моя подруга наращивает ресницы профессионально, но я пока для этого не созрела. Не первая необходимость. Поначалу-то это всё очень красиво, а когда немного отрастает или отваливается, постоянно приходится быть привязанной к специалисту и бежать на коррекцию. А меня мои накрашенные ресницы как-то больше радуют 😉

    Ответить
    1. APRIORI:

      Согласна. если пропустишь коррекцию вид не лучший.

      Ответить
  2. Кристина:

    Здравствуйте, меня зовут Кристина. Я частный мастер наращивания ресниц в Москве, хочу предложить вам свои услуги. Большой стаж работы! Отличный результат! Лучащие цены в Москве. Подробности по телефону 89806716305 и на моём сайте http: //www.Moscow-lash.ru Милые женщины жду ваших звонков!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено