Открыть меню

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Перцовая настойка.

Хорошо стимулирует рост волос перцовка. Приготовить ее несложно самим. Для этого одну часть красного перца следует залить 10 частями 70-градусного спирта и настаивать неделю в темном месте. Затем процедить и развести 10 частями воды. Полученное Средство втирайте через день в кожу головы (можно перед сном).

Мазь из корня лопуха.

Это одно из самых эффективных средств против начавшегося выпадения волос. Для его приготовления отварите корень лопуха (80 г корня на один литр кипятка) до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Остудите естественным образом и смешайте в пропорции 1:1 с нутряным салом. Полученную массу положите в глиняный горшок, плотно закройте крышкой и поставьте в духовой шкаф на два часа. Выньте, дайте остыть, слейте оставшуюся на поверхности жидкость. Ежедневно смазывайте средством голову на ночь в течение двух недель.

Маска с березовым соком и алоэ.

Полезно втирать в кожу головы березовый сок, смешанный с соком алоэ, медом и куриным желтком. Возьмите все эти ингредиенты по 1 ч. ложке, тщательно перемешайте и вотрите в кожу головы. Наденьте резиновую шапочку, сверху обмотайте полотенцем. Через два часа смойте средство.

Настойка из настурции и крапивы.

Это средство дает ощутимый эфеат даже при интенсивном выпадении волос. Измельчите и смешайте 100 г листьев и цветков настурции со 100 г свежих листьев крапивы. Залейте полученную смесь 500 мл медицинского спирта и настаивайте две недели в темном месте, периодически встряхивая. Процедите и втирайте в кожу головы на ночь.

Компания «Тандем» это профессионалы в продаже и установке аудио и видео оборудования. Качественное аудио и видео оборудование израильской компании “Крацер Электроникс” это профессиональное оборудование высокого качества. Побробнее смотрите на сайте www.tandem-media.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено