Открыть меню

Натуральные волосы для наращивания: выбираем правильный метод удлинения локонов

Натуральные природные компоненты, которые используются для наращивания шевелюры всегда лучше, чем синтетические. Однако, существуют исключения. Например, накладные волосы из искусственного материала прекрасно смотрятся в вечерних прическах, которые служат один вечер, а далее расплетаются. Синтетическая шевелюра не восприимчива к влаге, условиям повышенной сырости. Причёска не деформируется и всегда выглядят великолепно.

Для длительной носки лучше использовать натуральные волосы для наращивания, срок службы которых не менее одного года. Натуральные локоны можно:

  1. сушить феном,
  2. завивать плойкой,
  3. разглаживать специальном утюжком,
  4. сбрызгивать лаком,
  5. обрабатывать гелем, воском и глиной для укладки.

Какие существуют методики наращивания?

В настоящее время существует несколько видов наращивания:

  1. ленточное;
  2. горячее;
  3. холодное;
  4. капсульное;
  5. микрокапсульное;
  6. голливудское.

Чаще всего для долгосрочной носки используется капсульное наращивание с использованием исключительно натуральных волос.

Кому показано наращивание волос?

Женщина, имеющая ломкие, короткие волосы, которая не может отрастить шикарные длинные, блестящие локоны, должна обратиться к профессиональному парикмахеру, мастеру по наращиванию волос и за 1 день получить то, о чем так долго мечтала.

Наращивание натуральными волосами также понадобиться, когда нужно срочно изменить внешний облик. Например, подготовиться к свадьбе или важному торжественному мероприятию, когда хочется иметь красивые роскошные локоны, уложенные высокую прическу, либо струящиеся по плечам. Артисты, вынуждены быстро менять внешний облик. Они тоже часто заказывают наращивание волос.

Правильная подготовка к наращиванию

Каждый раз к такой процедуре нужно очень правильно и грамотно готовиться. Для начала нужно зайти на сайт компании https://dniprohair.com.ua/ выбрать натуральные волосы, подходящую длину, цвет локонов, а также обратить внимание на технологию наращивания.

Перед тем как наращивание будет проведено, желательно намочить накладные локоны, чтобы проверить их качество. Натуральные волосы после намачивания будут мягкими, эластичными. Синтетические жесткими и неприятно упругими, подозрительно блестящими.

Процесс наращивания длится примерно около 4 часов. Поэтому морально нужно подготовиться, что в кресле стилиста придется пробыть длительное время, например, читая журнал, ведя задушевную беседу со специалистом по наращиванию. Либо играя в мобильное приложение на смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено