Открыть меню

НАХОДКИ И ОТКРЫТИЯ АПРЕЛЬ 2015

Недавно я посетила конференцию по косметологии. Говорилось много всего интересного: о науке, о новых салонных методиках, о продуктах и их возможностях. Действительно, сколько всего сейчас существует, дабы мы были самыми привлекательными. И грех всем этим не воспользоваться! Самое правильное решение после таких открытий — попробовать на себе всё. Не только убедиться в действенности ноу-хау, но и получить огромное удовольствие от этого богатства. И от самого процесса тоже.

Сто пятьдесят женских глаз поглощали информацию из презентаций, в этом случае просто необходимы очки для компьютера Киев. Я вдруг поняла, что вот оно, сокровище мира — женщины, несущие знание и красоту другим женщинам. Ведь в чём наша сила? Мы охотно делимся информацией. Общение — это то, в чём женщины преуспели больше всего. И это не порок, это великое благо. От кого я узнаю, что в брендовом магазине скидки? От подруги Маринки. Кто научит, как правильно выбрать крем и очистить кожу? Оля — косметолог, человек, которому доверяю не один год безоговорочно. Кто подскажет, что сейчас модно, а что нет? Наши девчонки из фешен-отдела.

Искусство быть красивой и наслаждаться этим не передаётся по наследству. Это то, чему мы учимся. Учимся у других женщин. Сегодня не обязательно быть парижанкой, чтобы разбираться в хороших парфюмах. Не нужно жить в Милане, дабы знать, что в моде. И вполне возможно, что косметичка самой яркой звезды Голливуда наполнена теми же баночками, что и моя. Ведь она тоже читает обзоры новинок в любимом журнале.

Блеск для губ от YSL любят все. По крайней мере это показал экспресс-опрос, проведённый в редакции. Не остались мы равнодушными к тональной основе от ELIZABETH ARDEN и средству для зоны груди и декольте от COLLISTAR. По достоинству мы оценили аромат Panorama от OLFACTTVE STUDIO, тут же примерив его к образу своего идеального мужчины. И только о палитре новых лаков Heavy Petals от ESTEE LAUDER мы долго спорили, решая, какой оттенок будет самым актуальным.

А вообще, не в том дело, какого цвета будет лак или помада в этом сезоне. Главное, что мы не перестаём делать удивительные открытия, открытия, которые помогут красоте спасти мир. Открытия, которыми мы с радостью делимся!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено