Открыть меню

Не стойкое окрашивание волос в яркие оттенки

Сегодня существует огромное количество красителей для не стойкого окрашивания. Это и безаммиачные тонирующие и физические красители, цветные шампуни, мелки, туши и спреи для волос, а также цветные лаки и пудры.

Простота использования не стойких красителей.

Нестойкие красители, в отличие от стойких перманентных, наносятся на чистые волосы и имеют фруктовые ароматы. Они приятны и легки в нанесении. Кстати, многие используют тонирующие препараты для камуфляжа седины у мужчин и окрашивания бороды. Данная работа приятна, комфортна и очень востребована сегодня у современных представителей сильного пола. И хотя волосы после окрашивания тонирующими красителями выглядят всегда превосходно, надо понимать и , что это не панацея и это не отменяет правильного домашнего ухода за ними. Для хорошего качества ваших волос в ванной комнате на полочке должны стоять минимум три продукта. Это шампунь по типу кожи, либо по ее проблеме, маска для волос и кондиционер. Сегодня на сайте ArtAlex-market вы можете приобрести средства для домашнего и профессионального ухода за волосами с хорошей скидкой. Маску достаточно применять 1 раз в неделю на 15-20 минут, избегая ее попадания на кожу головы, после чего волосы обязательно обработать кондиционером. А вот сам кондиционер необходимо использовать после каждого мытья, оставляя его на волосах до 5 минут. Также важно приобрести термозащитное масло или спрей, которые защитят ваши волосы во время горячей укладки феном или утюжком.

Преимущество не стойких красителей.

Все продукты для не стойкого окрашивания актуальны и пользуются спросом у клиентов салонов красоты. Например, безаммиачные тонирующие красители — идеальный вариант для тех, кто хочет слегка изменить цвет, освежить его и придать волосам блеск. Они подходят абсолютно всем, кроме женщин, имеющих седину, поскольку не покрывают ее на 100%, а всего лишь тонируют. В состав таких красителей обычно входит большой ухаживающий комплекс — масла, растительные экстракты, натуральный меланин, депантенол. Они наносятся на влажные и сухие волосы и имеют UV-защиту. Безаммиачные красители не проникают внутрь волоса, а работают поверхностно, отсюда — их небольшой срок сохранения на волосах — не больше 2-3 недель. В составе отсутствует аммиак, он замещен МЭО (моноэтаноламином), который имеет свои активаторы.

Если говорить о физических красителях, то они прекрасно подойдут для ярких окрашиваний и для кардинального изменения цвета. В состав таких продуктов входят фруктовые аминокислоты, которые увлажняют волосы. Краситель подходит для разноцветного градиента, нравится подросткам и вообще всем тем, кто любит креативить. Физический краситель выдерживает 6-8 процедур мытья, что дает возможность менять цвет столько раз, сколько вы этого хотите. Многие мастера применяют его в конкурсных работах.

Ну, и самые интересные красители — это цветные мелки, лаки и спреи, пудры и туши. Они пользуются исключительной популярностью при подготовке детских мероприятий, модных, показов, фотосессий, ну, и, конечно, для создания необычного образа для Хэллоуина.

Использование тоников в домашних условиях — результат не предсказуемый!

Большой выбор продуктов для нестойкого окрашивания — это прекрасно, но если они находятся в руках профессионалов, которые умеют с ними грамотно работать. Многие мастера в своей практике, наверняка, сталкивались с проблемой, когда в салон приходили клиенты после самостоятельного окрашивания тониками для волос из масс-маркета и различными натуральными средствами (хна и пр.) Подобные препараты сложно вывести из волос и при последующем окрашивании профессиональными красителями они могут дать непредсказуемые результаты. А все потому, что большинство тоников металлосодержащие и сильно забивают волосы, сушат их. При этом некоторые клиенты любят использовать подобные средства в качестве ежедневного ополаскивателя. Вы спросите, зачем? Ответ — это доступно по цене и удобно. Но в итоге это приводит к необходимости восстановления и лечения волос, которое, согласитесь, будет стоить намного дороже.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено