Открыть меню

Неполезное увлечение и полезные советы

карманные весы

О вреде курения

 

Курить вредно, чтобы вы там не курили!

Разумеется, все сейчас мысленно согласились с этим изрядно потрёпанным временем и жизненными обстоятельствами тезисом. Конечно, неполезно, а как же иначе! Ведь вредит же здоровью, да! Но, тем не менее, отдельные личности с пагубной привычкой расставаться не планируют. Хотя, возможно и планируют, но, как говорится, не здесь и не сейчас.

Именно поэтому мы собрали ряд тематических советов и рекомендаций, которые непременно пригодятся тем, кто курит. И кстати, курит не табак, а другую растительную субстанцию, позволяющую расслабиться, отключиться от реальности или вообще посетить иные измерения. Советы помогут минимизировать пагубное воздействие на здоровье (насколько это может быть допустимо, если речь о курении). Также их применение на практике сделает процесс более комфортным и эффективным.

 

О курительных девайсах

 

Главный совет относительно курительных устройств и приборов звучит так: сделанный профессионалами курительный девайс лучше, нежели самодельная одиозная конструкция, а сложносочинённый девайс от профессионалов лучше, нежели простенький. Что это значит? Разберём на примере бонгов (что такое бонг объяснять, думаем, нет необходимости). Так вот! Максимум удовольствия подарит агрегат, над которым всерьёз потрудились инженеры. То есть дополненный разного рода «надстройками» – прекулерами, перколяторами, ice-системами – для ещё лучшего охлаждения и фильтрации дыма. Сложное строение, как правило, характерно для стеклянных экземпляров от именитых производителей с соответствующей стоимостью. Так что не экономьте!

 

Около курительное

 

Более комфортабельному и приятному потреблению веществ растительного происхождения – кроме наличия правильного курительного девайса – способствует наличие различных вспомогательных гаджетов и аксессуаров.

Для того чтобы подготовить растительное вещество непосредственно к употреблению следует обзавестись гриндером. Специальный прибор легко и непринуждённо придаст требуемую консистенцию выбранной курительной субстанции, сэкономив ваше время. С ножницами и другими подручными средствами так не получится.

Для того чтобы узнать точный вес вещества (эти знания понадобятся во время его приобретения) следует выбрать карманные весы. Портативные измерительные приборы отличаются компактными размерами, следовательно, поместятся в любой сумке и даже кармане. Если такую полезную штуку всегда иметь при себе, то можно быть уверенным, что купил ровно столько граммов, сколько было нужно. И ни граммом меньше!

Просто находкой для тех, кто в теме являются всевозможные боксы для надёжного, конспиративного хранения вещества. Несколько таких – от миниатюрных мобильных до объёмных стационарных – неплохо иметь в хозяйстве. Поверьте, они не раз выручат вас в некоторых ситуациях.

Итак, недорогие карманные весы плюс гриндер (тут лучше не экономить) плюс надёжный бокс для хранения. Ну и само собой технологичный курительный агрегат. Всё! Можно отправляться в полёт!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено