Открыть меню

Несколько вопросов к пластическому хирургу

У меня одна молочная железа второго, а другая четвертого размера. Какая в таком случае рекомендуется операция: по увеличению
первой или уменьшению второй?
Лучше сделать редукционную маммопластику, т. е. уменьшить вторую молочную железу. Чересчур большой бюст не только малоэстетично выглядит, но и дает дополнительную нагрузку на грудной отдел позвоночника. Это может спровоцировать вегетосо-судистые неврозы, боли в правом или левом подреберье, которые нередко путают с заболеваниями печени и сердца.

Можно ли уменьшить объем талии, удалив нижние ребра? Какие могут быть осложнения после такой операции? Операция по удалению ребер представляет серьезную угрозу для жизни. Дело в том, что к надкостнице ребра близко прилегает плевра. Если в ходе операции в ней появится прокол размером с игольное ушко, легкое «сдуется» буквально — за несколько секунд. Это, при отсутствии в клинике реанимационного отделения и аппарата вентиляции легких, может привести к летальному исходу. Так что лучше не рисковать. А силуэт можно улучшить с помощью липосакции. Если же проблема не в жировых отложениях, а в типе конституции, талию вы никак не уменьшите. Но можно воспользоваться советом стилиста и сделать талию визуально меньше при помощи одежды, или корректирующего белья. К примеру, подобрав юбку или платье определенного покроя и расцветки. Обратите свое внимание на юбки оптом москва — здесь можно приобрести юбку нужного вам фасона или расцветки, которая подойдет именно Вам. Честно, компания «Palla» постоянно радует своих клиентов. Узнайте все подробности об этом на сайте http://palla.su/.

Можно ли вылечить варикозную болезнь, пока она не запущена? Помогает ли в таких ситуациях ношение эластичных колготок?
Варикозное расширение вен вьлечить нельзя, но в вашем случае его можно остановить или приостановить, например с помощью компрессионных колготок. Они оказывают лечебное давление на ноги, тем самым создавая оптимальные условия для оттока крови и разгрузки варикозно расширенных вен, а также препятствуют венозному застою.

У меня очень большой бюст. После рождения двоих детей кожа потеряла упругость, а грудь опустилась. Можно ли без хирургического вмешательства восстановить тонус и форму бюста?
К сожалению, после беременности и кормления грудью улучшить внешний вид молочных желез консервативным путем нельзя. Это под силу только хирургическим методам: во-первых, нужно сделать подтяжку кожи, а во-вторых, устранить избыток железистой ткани.
haylayter_0_2***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено